
Corn Chowder in einer veganen Variante und die dazugehörigen Dinner Rolls, beides für einen Erstversuch überaschend gut gelungen und wesentlich sättigender als vermutet!

Klassische Rindsrouladen gefüllt mit Zwiebeln, Gurke und Speck und vieeel Senf. Dazu Rotkohl, Kartoffeln und so viel köstliche Soße, wie es die Fleischmenge hergibt 😁

Melde mich zum Verzehr Frau BellaTonna ☝😇😁😉

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Gefüllte Schnitzel mit Feta und Spinat und Kartoffeln.

Hast du ein Glück, dass ich die Produktion grad abgeschlossen hab, Frau Dr. insp. ColourOmazoo, sonst hätte ich dich zum Rollen rekrutiert 😉

Uih, dafür hätte ich gerne 'ne Rolle vorwärts gemacht. *schwärm 🤤
Lasst es euch munden! Sieht gerne nach mehr aus. 🤩👍🏻

Danach kannste auch nur noch seitwärts rollen 😂 Ist aber für zwei Tage gedacht, insofern geht's schon.
(Gefüllte Schnitzel klingen aber auch mal gut, Teufel auch 😁)

Baguette-Brötchen mit Tomaten und selbstgemachter Schafskäsecreme....

Und schon wieder das Foto verschluckt....
liegt das an RF oder mir?

Heute werden es Frikos, Erdäpfel mit Soße drüber und Gurken🥗.

Hamjam, klingt gut, ColourOmazoo :-) wie machste die Soße?
Bei uns heute experimentellerweise Pasta mit Soße a la Bolognese mit veganem Hack... und zwar einem aus Pilzen. Ich mag ja Pilze gern- bin gespannt, wie das wohl schmeckt.... Ach ja und ein bisschen frisch geriebenen Parmesan gibt's auch dazu. Falls man den Geschmack irgendwie noch überdecken müsste...

Guten Morgen Fr. BellaTonna,
schau mal, ich hatte es danach versucht. Es war dann halt nur was mehr an Gurken 🤷🏼♀️🥒☺
https://www.daskochrezept.de/rezepte/sosse-fuer-frikadellen
Für heute habe ich so früh am Morgen, leider noch keine Idee, kommt denke ich noch... 🤔😁😉

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)
Hätte heute Zeit, wer lädt mich ein?😁

Merci Frau Dr. -Insp. ColourOmazoo, das schau ich mir mal an :-)
Heute mal bissl schmaleres Programm... entweder frisch gemachten RoteBete-Salat mit Kartoffelpü oder Spinat mit Rührei, mal schauen wonach der Schnute ist.

selbstgeschmiertes Baguette mit geschenktem und selbstgemachtem Quittengelee 😀

@ Dragonslyer,
das frage ich mich auch hin und wieder 🤔😇😁😉
Gerne Fr. BellaTonna, ich bin bei Soßen selbst meist so unkreativ. 🙃🙂
@ marlene,
Das Quittengelee gilt da als leckeres Eingekochtes. 😉😉

Frau ColourOmazzoo, ich danke Dir 😉🌻

Reste von gestern.
Hähnchenschnitzel in die Auflaufform, gut würzen, dann Nudeln drauf (Kartoffeln oder Reis gehen auch), mit Brühe aufgießen, Spinat drauf und geriebenen Käse.
Dann in den Ofen (bei 150° C, 45 Minuten), bin bei Geflügel immer vorsichtig.
Sehr lecker.... ! 😊

Überbackener Kürbis......
.... mit den Fotos habe ich Probleme...😎

Spirelli mit Blattspinat, Tomaten und Ziegenkäse

Fleischklopse mit Knoblauch-Rote Beete Salat und Kartoffelpüree

„Netphen“ (Pseudonym)
Rotbarschfilet gebacken, Kartoffelpüree, Endiviensalat mit Orange

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Mangoldröllchen an Pfifferlingen

ich habe kochen lassen Wildhackbraten mit Waldpilzsauce, Salat und leckerem Bauerbrot....
mit einem Kuchenpotpourri

„Netphen“ (Pseudonym)
Oh wieder da @Amadahy. Schön Dich zu lesen.
Mit was hast Du die Mangoldröllchen gefüllt? Klingt lecker