
Noch einmal Spargel, Sc. Hollandaise, Ofenkartoffeln. Danach Erdbeeren, nur leicht gesüßt. Die Spargelzeit ist einfach wunderbar!

Die Reste vom gestrigen Gemüseauflauf.

Spaghetti mit Pesto oder Blumenkohlbratlinge, je nachdem, ob ich es noch in einen Supermarkt schaffe, um Basilikum zu holen...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Hähncheninnenfilet, Paprika, Zuccini, Tomaten und eine Tomatensauce im Römertopf

Nudelsalat.
Es ist zu warm.
Da bleibt die Küche sozusagen "kalt".

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Rinderfiletstreifen und grüner Spargel in Sojasauce angebraten.

Auf Wunsch hin und auch aufgrund des nahenden Endes der Spargelsaison noch einmal die köstliche Spargelquiche.


„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Essen für zwei Tage mit Hühnerinnenfilets, Champignon, Zuccini und Tomaten, mediterran gewürzt im Römertopf.

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Gekuehlter Nudelsalat und alkoholfreier Caipi..herrlich

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kalte Gurkensuppe

Auberginen-"Kaviar"nach Omas Rezept
Heute gab es dazu ein halbes Hähnchen vom Grill.

Irgendwas muss ja bei der Wärme gegessen werden;

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Das war meins aus dem Römertopf

Die Penne in Pomodoro mit Tonno/ Erbsen & Möhrchen gebadet und einem dezenten Haufen Parmigiano. 🥣 *legga

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Im Römertopf Kabeljaufilet auf Fenchel in Tomatensauce.

Ratata-Tui 😄 - und danach Erdbeer-Bananeneis!

Nudeln mit Pfifferlingen

Nix, es gibt den Rest von gestern.
:-)
Putenfleisch mit Zuccini, roten Paprika und Champignons, alles gewürfelt, mit Olivenöl in der Auflaufform im Backofen gemacht.

Gebratenes Seelachsfilet mit warmem Kartoffelsalat, schön schlotzig, aber mit Romanasalat in feinen Streifen statt Salatgurke.

Heute bleibt die Küche kalt, es gibt vier verschiedene Tomatensorten, Süßrahmbutter, Frischkäse, Quark, frisches Brot, evtl. noch ein paar Kräuter zum Draufstreuen und Buttermilch.
Habe einen Milchhof ausgeplündert 😂

Das Rezept aus dem letzten REWE-Prospekt ausprobiert:
Kabeljau mit Spinat und Chorizo im Pergament gebacken.

„Mülheim an der Ruhr“ (Pseudonym)
Kabeljaufilet auf Zuccini in Tomatensauce aus dem Römertopf.

Scharfe Weißkohlpfanne mit Würstchen und Tomatenmark.