Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Delitzsch“ (Pseudonym)

Rumpelwurscht :
1 Kohl
2bis 3 Paprika
2 Zwiebeln
getr. Zwiebeln

Öl
Zitronensaft
Honig
Senf
Salz Pfeffer

Gemüse anschmorren und abschmecken dazu Bratwürsten oder ähnliches

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Mittags blieb die Küche kalt. Es gab Wraps.

Aber ich habe Ananaskonfitüre gekocht. (Ananas für 1€ bei Netto!) Sehr lecker geworden!

„Unterhaching“ (Pseudonym)

@Vieldranvieldrin hat mir Appetit auf Schupfnudeln gemacht. Die waren aber fertig.
Also Schupfnudeln mit Broccoli und Hähnchenfilet.
Zum fotografieren war keine Zeit...😊

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Tomatenrisotto, zusätzlich verfeinert mit Cocktailtomaten und Basilikum.

„Bergheim“ (Pseudonym)

Haxe asiatisch

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hab gerade überlegt, was eine asiatische Hexe ist...😅

Ansonsten habe ich Apfel-Ingwer-Zitronen- Marmelade gekocht. 😋

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt.

Tomaten-Avocado Salat.

viel gegrilltes Gemüse (Zucchini, Augergine, Paprika, Zwiebel) mit Knoblauchöl, dazu ein paar Salzkartoffeln als Dips Ajvar, Schmand und Hummus...vegetarische Resteverwertung, die Dips standen schon geöffnet im Kühlschrank und das Gemüse meinte es wolle jetzt auch endlich gegessen werden...und da ich kein frisches Brot da habe gibt es eben Kartoffel...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Erbseneintopf

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Reibekuchen mit Kraeuterquark und Stremelpfefferlachs

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich koche heute ein neues Rezept nach:
Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Rosmarin. Dazu gibts ein Boulettchen...

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Eingelegten Matjes und Kartoffeln.

Das könnte Dich auch interessieren