Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Fulda“ (Pseudonym)

... und jetzt noch frische Gemüsechips

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Fisch und Reste Kartoffelgratin.

„Fulda“ (Pseudonym)

stierfrau
Du hast mir Lust auf Wirsing gemacht, steht für morgen auf der Einkaufsliste.

Bei mir gab es heute frisch gebackenes Roggenkörnerbrot mit Gemüsesticks und Harvest Moon zum dippen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Hackfleischklößchen

„Trier“ (Pseudonym)

Suppe. Nudeln, Gemüse, Brühwürfel, Vürstchen und Kokossahne.
Wenn ich im Lotto gewonnen habe, dann angagiere ich einen Koch. 😑

„Fulda“ (Pseudonym)

Da ich gefragt wurde wie die vegane Leberwurst aussieht, hier mal ein Bild.
Heute habe ich sie ohne Majoran gemacht und es etwas grob gelassen, der Geschmack ähnelt nun sehr einer Kalbsleberwurst.

Im slowcooker schmurgeln Wirsingrouladen vor sich hin.

„Fulda“ (Pseudonym)

stierfrau

Heute traditionell mit Rinderhack. Ich esse ja kaum Fleisch, aber heute war mir danach.
Viele machen Kohlrouladen mit Weißkohl, ich mag das aber nicht

„Wesseling“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Mettenden im Thermi

„Netphen“ (Pseudonym)

Fiakergulasch mit Spinatknödeln und Feldsalat mit Speck, Zwiebeln und Orange

„Memmingen“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute schon den zweiten Tag in Folge die Resteverwertung der Woche.
Dafür aber zum Frühstück ein frisch gebackenes Brötchen mit Rührei und Avocado.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Wir kochen heute Abend Pellkartoffeln. Dazu gibt es Sour Cream und Lachs

„Fulda“ (Pseudonym)

Dinkelgemüsestrudel mit Kräuter-Harvest-Moon

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Tagliatelle verde mit Lachs in Frischkäsesoße

„Wegberg“ (Pseudonym)

Schwäbische Maultaschen in Gemüsebrühe.

„Fulda“ (Pseudonym)

SABJIE JAIPURI
9 verschiedene Gemüsesorten in Currysauce , Nawrattan Curry.
Hat der Inder heute für uns gekocht.

„Fulda“ (Pseudonym)

Gefüllte Auberginen überbacken

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Blumenkohl- Kartoffel- Auflauf