
„Fulda“ (Pseudonym)
Glasnudeln, Brokkoli und Kürbis mit Erdnusstopping

Pute, Karottengemüse, Kartoffelnpürre mit Süßkartoffeln, Rotkraut, Pommes und Nachtisch

Heute gab es Resteessen - Sauerkraut-Speck-Kartoffel-Gratin
Morgen gibt es einfach Frikadellen (auch Fleischklopse, Buletten oder Fleischfplanzerl genannt), mit Salat.

„Fulda“ (Pseudonym)
Ab heute habe ich mir vorgenommen den Tag mit Haferbrei warm zu beginnen. Nur mit Wasser und Früchten.

„Wegberg“ (Pseudonym)
Heute gibts nur einfache Maultaschen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kartoffelpüree, Schweinefilet und geschmorte Zucchini

„Fulda“ (Pseudonym)
Gebratene Brezen-Spinatknödel und Salat

Kartoffelgratin und Hähnchenbrust

Heute gibt es holländisch. 🛵🍰🧁

„Netphen“ (Pseudonym)
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
und morgen Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf

„Zeitz“ (Pseudonym)
Moussaka

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Heute kocht der Herzensmann, Vollkornspirelli, Tomatensauce und Jägerschnitzel, ich freu mich drauf.

„Werne“ (Pseudonym)
Bunte Gemüsesuppe.
Heute brauche ich mal was Leichtes ;-)

„Fulda“ (Pseudonym)
Maronencremesuppe

Oh Amadahy, davon hätte ich auch gerne was 😋

„Fulda“ (Pseudonym)
Die war sehr lecker Sirona.
Ich hatte dann noch Maronen übrig, davon habe ich einen süßen Aufstrich zum verschenken gemacht.
Falls jemand Interesse hat :
200 g Maronen
1 EL Staubzucker
1 EL ( vegane ) Butter (handwarm)
ausgekratzte Vanilleschote
evtl. 1 EL Zitronensaft
Salz

„Netphen“ (Pseudonym)
Ein sehr leckeres Kastaniendessert ist das
https://www.baeuerinnen.it/aus-unserer-hand/rezepte-ideen/2109-kastanienherzen.html
Man kann die Sahne auch weglassen und nur die Kastanienmasse mit Schokoglasur zubereiten.
Das gab's schon in meiner Kindheit beim Konditor

„Fulda“ (Pseudonym)
maybe, das hätte ich auch ausprobiert. Schaut toll aus.

Für mich hat der Inder meines Vertrauens aufgekocht: Samosas und Butter-Chicken.... bin glücklich!

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Bei mir gibt's heute nach all dem Festessen mal wieder was schnelles, einfaches -
Dinkelspaghetti mit Spinat und Parmesan.

„Wegberg“ (Pseudonym)
Linseneintopf..aus der Dose. Mal schnell und gut.

Broccoli und Romanesco in Käsesoße mit total leckeren Pellkartoffeln.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Chinakohl/Möhren/Kartoffeleintopf, es gibt im Winter einfach nichts besseres als Eintopf 👍

„Fulda“ (Pseudonym)
Auberginenröllchen gefüllt mit Kichererbsenmus auf Tomaten-Petersiliensugo