Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Fulda“ (Pseudonym)

Glasnudeln, Brokkoli und Kürbis mit Erdnusstopping

„Fulda“ (Pseudonym)

Ab heute habe ich mir vorgenommen den Tag mit Haferbrei warm zu beginnen. Nur mit Wasser und Früchten.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Heute gibts nur einfache Maultaschen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffelpüree, Schweinefilet und geschmorte Zucchini

„Fulda“ (Pseudonym)

Gebratene Brezen-Spinatknödel und Salat

„Netphen“ (Pseudonym)

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

und morgen Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute kocht der Herzensmann, Vollkornspirelli, Tomatensauce und Jägerschnitzel, ich freu mich drauf.

„Werne“ (Pseudonym)

Bunte Gemüsesuppe.
Heute brauche ich mal was Leichtes ;-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Maronencremesuppe

„Fulda“ (Pseudonym)

Die war sehr lecker Sirona.
Ich hatte dann noch Maronen übrig, davon habe ich einen süßen Aufstrich zum verschenken gemacht.
Falls jemand Interesse hat :
200 g Maronen
1 EL Staubzucker
1 EL ( vegane ) Butter (handwarm)
ausgekratzte Vanilleschote
evtl. 1 EL Zitronensaft
Salz

„Fulda“ (Pseudonym)

maybe, das hätte ich auch ausprobiert. Schaut toll aus.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bei mir gibt's heute nach all dem Festessen mal wieder was schnelles, einfaches -
Dinkelspaghetti mit Spinat und Parmesan.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Linseneintopf..aus der Dose. Mal schnell und gut.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Chinakohl/Möhren/Kartoffeleintopf, es gibt im Winter einfach nichts besseres als Eintopf 👍

„Fulda“ (Pseudonym)

Auberginenröllchen gefüllt mit Kichererbsenmus auf Tomaten-Petersiliensugo