
Resteverwertung. Es waren noch Vollkornspaghetti übrig. Mit einem übrig gebliebenen Rest geröstete Paprika, Gewürzen, Tomatenmark und einem Ei zusammen gebraten, fertig.

Ich habs mir heut gutgehen lassen😍 Pommes und Hühnchen in Sahnesauce

Gemüsepfanne mit Putenfleisch in würziger, heller Sosse. Reis dazu.

„Soltau“ (Pseudonym)
Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen hatten wir schon ewig nicht mehr, die stehen jetzt erstmal für nächste Woche mit auf dem Plan.
Da ich heute nur für mich alleine kochen brauchte, habe ich mir schnell in der HLF eine Portion Pommes aus frischen Kartoffeln gemacht, dazu eine frische Bratwurst. Sour Cream und eine unwiderstehliche Black Bean Western Barbecue Sauce on top.

Selbstgemachte Reibekuchen von der Nachbarin 😊
Ich versorge sie immer mit Kuchen (sie und backen, keine gute Kombi😅) und ich bekomme als Dank immer andere gute Sachen 😊

Von NanuNina auf den Geschmack gebracht, ein dicker Apfelpfannkuchen.

„Soltau“ (Pseudonym)
Der sieht lecker aus :-)

Knöpflepfanne mit Hackfleisch, Möhren, Paprika, Zwiebeln, viel Knoblauch und reichlich Kräutern der Provence und Worcestersauce.

Ein im Bauernladen erstandenes, hoffentlich glücklich aufgewachsenes Huhn, bepinselt mit einer Würze aus Honig, Paprika, Knoblauch, Curry, Salz, Pfeffer & Zitronensaft, dazu erstmals selbstgemachten Krautsalat, der richtig gut war... (Und wieder was, das ich nicht mehr fertig kaufen kann 😁)

BellaTonna, wie hast du den Krautsalat gemacht?

🍎Ich bin ein Apfel🍎 ich hab den Weißkohl gehobelt, mit Salz bestreut und dann ordentlich durchgeknetet, bis ich gemerkt hab, dass er geschmeidig und weich wurde. Dann etwa 20 Minuten stehen gelassen und anschließend das Wasser, was sich gebildet hat, abgegossen und das Kraut ausgedrückt. Da es mein erster Versuch war, hab ich das Kraut nochmal gut mit klarem Wasser gespült; ich hatte probiert und es war VIEL zu salzig. Nach dem Spülen noch Pfeffer, Zucker, Essig und etwas Öl dazugegeben, nochmal 10 Minuten stehen gelassen - und es ist nichts übrig geblieben :-)

„Soltau“ (Pseudonym)
Einen Klassiker

„Soltau“ (Pseudonym)
Grillgemüse und Bratwurst

Selbstgemachte Waffeln mit Apfelmus

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Spaghetti Frutti di Mare

Hier war heute süßer Erdbeer Samstag.
Es gab Milchreis mit Erdbeersoße, im Nachgang Buttermilch-Erdbeereis.

Hot Dogs. Mit roten Schmorzwiebeln, jammi.
Die Hot Dog Buns sind leider ein bisschen aus dem Leim gegangen. War wohl doch einen Ticken zu viel Hefe 😂

„Ditzingen“ (Pseudonym)
@Apfel
Wow 😃🥳 du hast die buns selbst gemacht ☺
Das finde ich toll. Und die sehen auch wirklich gelungen aus 👏🏻👍🏻

Salat mit Halloumi..😊
Oh, deine Hotdogs schauen köstlich aus😍 Schmorzwiebeln..hmmmmm

„Aachen“ (Pseudonym)
Rosenkohl, Schinkenwürfel, div. Gewürze und ein bisschen Sahne, sowie Parmesan

„Baesweiler“ (Pseudonym)
Bohnen-Matjes-Salat

Grobe Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Quark mir Frühlingszwiebel, dazu geröstetes Ciabatta

Das Foto lässt sich leider nicht hochladen😥
Jetzt in dritten Anlauf dann doch, tolles Update....