Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

Ich glaube, mein Weizensauerteig hat die Grätsche gemacht. Jedenfalls ist der Teig nicht so aufgegangen, wie er sollte.
Deswegen habe ich daraus kurzerhand Wraps gemacht, denn zum Wegschmeißen war der Teig zu schade.
Mit Hähnchen, Käse, Gurke, Tomate und reichlich Grünzeug belegt.

@Apfel wie können sie nur keine KS mögen? Unglaublich!!! Du Arme.
Ich habe mir das Gebatzel dieses Mal tatsächlich nur für mich selber angetan...als Oberallgäuerin habe ich da wohl einen "Zwang" oder zumindest starkes Verlangen am Aschermittwoch KS zu essen. Traditionell mit mittelaltem ( mindestens 8 Monate gereift) und ganz altem (über ein Jahr gereift)Allgäuer Bergkäse und ein wenig," Weisslacker" ( scharfer Stinker) sehr würzig.
In München machen sie KS mit irgendwelchen jungen Käsen, das ist echt fad.