Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3829 Antworten

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Danke schön für die Komplimente ☺️

Ich gehöre ja zu der oft belächelten Fraktion der, gerne Essen fotografierer. Nicht nur mein eigenes übrigens. Aber ich finde Essen eben schön 😊

Edit: und deswegen mag ich diesen Thread auch so sehr. Ich schaue mir immer total gerne euer Essen an. 👏

„Rostock“ (Pseudonym)

Vollkornpenne mit Tomaten- Thunfischsoße

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Frikkos mit grünen Bohnen und Spaltenkartoffeln aus dem Ofen

Von gestern Abend

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Rindfleischeintopf mit allem drum und dran. Alles frisch gekocht. Ähnelt eher einem Bauerneintopf.

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

Schaut sehr lecker aus @Annarosalia

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Harmonie1964

ich hab alles aufgegessen....:-D War gut. Danke fürs Kompliment :-*

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

@Annarosalia, gerne. Das hast Du richtig gemacht. :-)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@harmonie1964
Ich bekomme noch lange nicht alles gut hin. Aber ich probiere gerne aus. Du auch?

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

Ja, ich probiere auch gern einiges aus und meist schmeckt es auch.

„Rostock“ (Pseudonym)

Ofengemüse mit Kräuterquark- Dip

„Rostock“ (Pseudonym)

Hm, ist schnell gemacht und schmeeeckt... 😋

„Erding“ (Pseudonym)

@Annarosalia
Danke für das Kompliment neulich, habe es eben erst gelesen.

Heute musste es bei mir dringend mal wieder etwas "Gescheites" geben, nachdem es in letzter Zeit so oft ultraschnelle Küche gab.

Winterliches Hähnchengeschnetzeltes mit Thymian, Pilzen und Äpfeln auf kross angebratenen Spätzle

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

Salzkartoffeln, frischen Matjes mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke, saure Sahne und Schmand.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Apfel, sieht lecker aus :-)

„Einbeck“ (Pseudonym)

Paprika-Erdnuss-Hähnchen mit Nudel-Spinat-Pesto-Salat
(ich koche zu selten)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Hokkaido Stampf mit Ingwer und Kirschtomaten (sieht man leider nicht ) :-(, mit gestreiftem Rumpsteak und Knoblauchgarnelen. Petersilie rundet dass Ganze ab.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Rumpsteak gestreift, mit Kartoffel-Kohlrabi-Rote Beete Stampf. Mit Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Salz und süßer Paprika abgewürzt.

„Erding“ (Pseudonym)

Penne mit frischem Basilikumpesto, Zucchini und Spitzpaprika aus dem Ofen, einem Tomatensalädchen, Mozzarella und Balsamiko-Creme in einer neudeutschen "Bowl" 🍲🧐 und genau das richtige für heute. Was noch zum kompletten Glück fehlt wären geröstete Pinienkerne, die hatte ich aber schon im Pesto versenkt.

„Erding“ (Pseudonym)

Linsengemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Linsen, rote Paprika, Pilze, Karotte, Blattspinat) herzhaft gewürzt, mit Kartoffelscheiben belegt, zum Schluss mit Käse überbacken und einem Klacks Crème fraîche genossen. 😋 Sehr winterlich fein und Worcestershiresauce macht sich darin besonders gut. 👌