
„Ditzingen“ (Pseudonym)
Gestern

Rosinante Sauerbraten?

„Ditzingen“ (Pseudonym)
@Tschiggi
Normaler Rinderbraten 😊

„Soltau“ (Pseudonym)
Wir haben den neuen Pizzaofen einzuweihen. Lust auf Flammkuchen?

Auf besonderen Wunsch eines einzelnen, kleinen Herrn. Germknödel mit selbstgemachter Vanillesoße

Gestern Hollermus....aus selbstgepflückten Holunderbeeeren des letzten Herbstes ,mit Zwetschgen und Birnen....und einem Schuss Sahne. Hmmmm ein Gedicht

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Curry aus Kürbis, Blattspinat, roten Linsen und ein paar Kartöffelchen.
Das Brot ist dann das Abendbrot. Heute mal wieder in gelungen 😁

@Rosinante, ich nehme beides *gg* Sieht mal wieder wie ein Kunstwerk aus!

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Avocado Tomaten Salat

Superschnelle Gemüse-Schupfnudelpfanne.

Salat mit Eiweiss-Zulage 😋

Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut😊

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Käse Lauch Suppe


Winzertopf....also Gemüseeintopf

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Italien Revival als Überbrückung bis zum Sommer.... dann wieder auf der Terrasse am Meer 😊

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Mediterrane Hackbällchen mit Reis

Chili con Carne mit Reis

Ofenkartoffeln mit Zaziki. Und zur Garnitur ein bisschen Cevapcici.

Schnitzel mit Salzkartoffeln und Rahmporree.

Seelenwärmer.
Dal mit Naan.

Ich bin ein Apfel, wir könnten gemeinsam kochen. Du triffst immer meinen Geschmack ;-)

Tshiggi, mein Repertoire ist relativ klein. Habe oft das Gefühl, irgendwie immer dasselbe zu kochen. Kennst du das auch?

@ich bin ein Apfel, jaaaaaaaaa ;-) ich gebe meinem Kind dafür die Schuld. Der will gefühlt immer die selben Gerichte essen. Aber das ist wohl nur die halbe Wahrheit ;-)

Spicy Edamame und Gyoza mit zweierlei Chili Soße