Erstellt von einem Mann oder einer Frau
Hallo,
hab zum Geburtstag den Pasta Meister bekommen, allerdings komme ich mit dem Ding nicht klar. Jeder Versuch bissfeste Nudeln zu erhalten ging daneben; alle sind matschig.
Wer hat Erfahrung mit diesem Meister?
hab zum Geburtstag den Pasta Meister bekommen, allerdings komme ich mit dem Ding nicht klar. Jeder Versuch bissfeste Nudeln zu erhalten ging daneben; alle sind matschig.
Wer hat Erfahrung mit diesem Meister?
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
hi
ohne deckel in die mikrowelle
nicht zu voll machen
ohne deckel in die mikrowelle
nicht zu voll machen
uahhh...mit gefriert grad mein italienisches Blut in den Adern...*grusel*...für was braucht man so was beim Pasta kochen?
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
Ich denke gerade darüber nach was ich wohl mit demjenigen machen würde, der mir zum Geburtstag nen Pasta Meister von Tupper schenken würde((-:
Schön sind die Gedanken nicht!!!!!
Schön sind die Gedanken nicht!!!!!
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
Topf-Wasser-Salz
Mehr braucht Pasta nicht :)
Mehr braucht Pasta nicht :)
schoko...mitgefrier....finde das geht gar nicht und pasta in salzwasser zu kochen ist ja nicht sooooo der aufwand
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
ich denke das Geld wäre in erstklassigen Nudeln in mehr Freude am Essen umgewandelt worden.
Aber die Industrie kann immer mehr so einen Quatsch auf den Markt bringen, weil immer weniger die absoluten Basics des kochens verinnerlicht haben.
Meine Empfehlung: ab damit in Müll oder in die Bucht falls heute ein ........ aufsteht
Aber die Industrie kann immer mehr so einen Quatsch auf den Markt bringen, weil immer weniger die absoluten Basics des kochens verinnerlicht haben.
Meine Empfehlung: ab damit in Müll oder in die Bucht falls heute ein ........ aufsteht
schenk ihn weiter, so wie es die Freundin vor dir wahrscheinlich auch gemacht hat. :-)
Vielleicht hat sie sich den Pasta-Meister ja auch gewünscht ;-)
So einen Pasta-Meister würde ich mir schon auch wünschen, aber der müsste dann 2beinig sein, mind. 180 cm groß und auch gut Pizza backen können. :-)
ähämmm...dann kann von mir ja ned die Rede sein...bin nur 172cm und ned männlich genug *lach*
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
*lach... die Tupper Unmöglichkeiten werden immer lustiger...
mache meine Pasta wie eh und je per Hand... und dem heiligen Nudelholz... (und das ist aus Holz!)
mache meine Pasta wie eh und je per Hand... und dem heiligen Nudelholz... (und das ist aus Holz!)
ach Mist...sie wohnt zu weit weg *grins*...selbstgemachte Pastaaaaa jaaaa...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
principessa, wenn alles klappt dann bin ich demnächst in Süddeutschland *lach... dann mache ich Pasta bis zum
Abwinken...
Abwinken...
@schnute
nein, von dir war nicht die Rede
nein, von dir war nicht die Rede
ich war letzten herbst bei einer tupper party. dort wurde der pastad dingens auch vorgestellt. war so um die 50 euro das teil. ganz schön teuer für so ein überflüssiges teil.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
@pelirroja . Hallo, kommst Du mittlerweile mit dem Pastameister zurecht? Ich hoffe ja doch! Falls nicht, welche Nudeln verwendest Du? Hartweizengries ist optimal und Eiernudeln und Pastameister sind wie Wasser und Feuer ;-)
@Ekajata Sorry, aber wie kannst Du solche Preise in die WElt setzen? Der Pastameister kostet 24,90€ und ich denke es ist wie mit allen anderen Sachen auch, es liegt im Eigenermessen, ob er toll ist oder unnütz ;-)
Wenn ich weiß wie und es funktioniert ist er toll ...
@Ekajata Sorry, aber wie kannst Du solche Preise in die WElt setzen? Der Pastameister kostet 24,90€ und ich denke es ist wie mit allen anderen Sachen auch, es liegt im Eigenermessen, ob er toll ist oder unnütz ;-)
Wenn ich weiß wie und es funktioniert ist er toll ...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
was ist das denn?! also ich koch pasta auch nur im topf mit salzwasser. für das brauch ich kein tupperware zeug