
„Gladbeck“ (Pseudonym)
Hallo,
hab zum Geburtstag den Pasta Meister bekommen, allerdings komme ich mit dem Ding nicht klar. Jeder Versuch bissfeste Nudeln zu erhalten ging daneben; alle sind matschig.
Wer hat Erfahrung mit diesem Meister?

„Bad Oeynhausen“ (Pseudonym)
hi
ohne deckel in die mikrowelle
nicht zu voll machen

uahhh...mit gefriert grad mein italienisches Blut in den Adern...*grusel*...für was braucht man so was beim Pasta kochen?

„Stralsund“ (Pseudonym)
Ich denke gerade darüber nach was ich wohl mit demjenigen machen würde, der mir zum Geburtstag nen Pasta Meister von Tupper schenken würde((-:
Schön sind die Gedanken nicht!!!!!

„Odenwald“ (Pseudonym)
Topf-Wasser-Salz
Mehr braucht Pasta nicht :)

schoko...mitgefrier....finde das geht gar nicht und pasta in salzwasser zu kochen ist ja nicht sooooo der aufwand

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)
ich denke das Geld wäre in erstklassigen Nudeln in mehr Freude am Essen umgewandelt worden.
Aber die Industrie kann immer mehr so einen Quatsch auf den Markt bringen, weil immer weniger die absoluten Basics des kochens verinnerlicht haben.
Meine Empfehlung: ab damit in Müll oder in die Bucht falls heute ein ........ aufsteht

schenk ihn weiter, so wie es die Freundin vor dir wahrscheinlich auch gemacht hat. :-)

Vielleicht hat sie sich den Pasta-Meister ja auch gewünscht ;-)

So einen Pasta-Meister würde ich mir schon auch wünschen, aber der müsste dann 2beinig sein, mind. 180 cm groß und auch gut Pizza backen können. :-)

ähämmm...dann kann von mir ja ned die Rede sein...bin nur 172cm und ned männlich genug *lach*

„Wesseling“ (Pseudonym)
*lach... die Tupper Unmöglichkeiten werden immer lustiger...
mache meine Pasta wie eh und je per Hand... und dem heiligen Nudelholz... (und das ist aus Holz!)

ach Mist...sie wohnt zu weit weg *grins*...selbstgemachte Pastaaaaa jaaaa...

„Wesseling“ (Pseudonym)
principessa, wenn alles klappt dann bin ich demnächst in Süddeutschland *lach... dann mache ich Pasta bis zum
Abwinken...

@schnute
nein, von dir war nicht die Rede

ich war letzten herbst bei einer tupper party. dort wurde der pastad dingens auch vorgestellt. war so um die 50 euro das teil. ganz schön teuer für so ein überflüssiges teil.

„Güstrow“ (Pseudonym)
@pelirroja . Hallo, kommst Du mittlerweile mit dem Pastameister zurecht? Ich hoffe ja doch! Falls nicht, welche Nudeln verwendest Du? Hartweizengries ist optimal und Eiernudeln und Pastameister sind wie Wasser und Feuer ;-)
@Ekajata Sorry, aber wie kannst Du solche Preise in die WElt setzen? Der Pastameister kostet 24,90€ und ich denke es ist wie mit allen anderen Sachen auch, es liegt im Eigenermessen, ob er toll ist oder unnütz ;-)
Wenn ich weiß wie und es funktioniert ist er toll ...

„Viernheim“ (Pseudonym)
was ist das denn?! also ich koch pasta auch nur im topf mit salzwasser. für das brauch ich kein tupperware zeug