Letztens im Restaurant

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 324 Antworten

Ich habe heute ein tolles Restaurant entdeckt (da muss unbedingt der Stammtisch auch mal hin) und hatte folgendes: Fussili Alle Verdure mit marktfrischem, gebratenem Gemüse aus Karotten, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten mit knackigen Broccoliröschen in hauseigenen Tomatensugo - so köstlich, hausgemachte Pasta

Sirona. Ja. Geht mir auch so.

Aber tatsächlich schmeckt der Boden total nach Backpulver. Das finde ich nicht so toll. Die Creme mit dem Mohn ist lecker. Innen drin ist Apfelmus. Auch lecker. Zusammen irgendwie schräg. Insgesamt ein bisschen fade.

Meistens so für mich, wenn ich Kuchen beim Bäcker hole 🙈🙈🧚🏻‍♀️

Hat halt 3,50 gekostet. Aber dafür ist es auch vegan. Und die veganen Krapfen mit so Cremefüllungen können die da richtig gut 😋😋😋

Mag ansonsten mein eigenes doch am liebsten - auch, wenn ich keine Meisterbäckerin bin.

„Braunschweig“ (Pseudonym)

Oh wie schön. Da wäre mein Urlaub im Januar hingegangen. 🤷🏻‍♀️

Genieße es für mich mit :)

„Braunschweig“ (Pseudonym)

Ja prima. Mit Familie is es ja nochmal doppelt so schön :)

„Altenburg“ (Pseudonym)

Du kriegst nix mehr, du bist schon besoffen.🤭
Da testet man sich so durch und dann findet man das Hotel nicht mehr.

Die bekommen von mir keine Zertifizierung. 🤣🤣🤣

Der Stoff macht süchtig.

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)

.... immer wieder einen Abstecher wert - mein Lieblingsrestaurant: dort, wo sie nicht nur Glas können :-)

„Altenburg“ (Pseudonym)

Wow, da kriege ich voll Hunger 😩

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)

...mmmhhh - das sieht doch mal so richtig lecker und appetitlich aus :-)

Ähnliche Themen