Ich machs ähnlich wie Minna_Ralwasser, meistens wie folgt: Saure Sahne oder Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Kräuter nach Geschmack und Salatart, einen Spritzer Olivenöl, weisser Balsamico, eine Prise Zucker. Das Ganze in einen Shaker und cremig shaken. Schmeckt saulecker z.B. zu Gurkensalat oder griechischem oder italienischem Salat. Ist halt nicht die kalorienarme Variante, aber das ist die vom Italiener auch nicht ;o)
Schmeckt z.B. auch mit dunklem statt weissem Balsamico wenn viele Tomaten im Salat sind.
Schmeckt z.B. auch mit dunklem statt weissem Balsamico wenn viele Tomaten im Salat sind.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.02.2014
also ich mache so ein Joghurt/Sahne Dressing, weiss jetzt nicht ob es wie beim Italiener schmeckt, werde beim nächsten Mal mal die genauen Mengenangaben für dich aufschreiben (mache das so nach Gefühl) wenn du möchtest
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.02.2014
...vielleicht diese Variante.....
-frisch gepresster Knoblauch
-tl Tomatenmark
-tl Senf
-tl Honig
-Joghurt(oder Sahne oder Miracelwhip)
-Balsamico Essig
-spritzer Zitrone
-Estragon und Basilikum, Salz ,Pfeffer
;O)
-frisch gepresster Knoblauch
-tl Tomatenmark
-tl Senf
-tl Honig
-Joghurt(oder Sahne oder Miracelwhip)
-Balsamico Essig
-spritzer Zitrone
-Estragon und Basilikum, Salz ,Pfeffer
;O)
09.02.2014
die beim italiener sind selten selber gemacht. die haben oft das dressing aus eimern oder flaschen vom großmarkt
ich mache mein dressing immer mit joghurt, salz pfeffer zucker zitrone und kräuter je nach salat. also mal schnittlauch für eisbergsalat , oder mit ner kräutermischung für gemischten salat und dill für gurkensalat
ich mache mein dressing immer mit joghurt, salz pfeffer zucker zitrone und kräuter je nach salat. also mal schnittlauch für eisbergsalat , oder mit ner kräutermischung für gemischten salat und dill für gurkensalat
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.02.2014
Kennt ihr dieses cremig, sahnige leckere Dressing auf einem italienischen Salat?
Ich weiß nicht, ob es aus dem Eimer kommt, aber wenn es frisch gemacht wäre, wie würdet ihr es machen?
Ich bekomms einfach nicht hin, es schmeckt bei mir immer nicht so "rund".
Bitte um Hilfe ...
Ich weiß nicht, ob es aus dem Eimer kommt, aber wenn es frisch gemacht wäre, wie würdet ihr es machen?
Ich bekomms einfach nicht hin, es schmeckt bei mir immer nicht so "rund".
Bitte um Hilfe ...