Früüühstück!!

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 313 Antworten

„Tettnang“ (Pseudonym)

Warmer, frisch gebackener Nusskranz aus Quarkölteig
...dazu ne Schüssel Milchkaffee 😊

„Tettnang“ (Pseudonym)

Flauschige Birnen-Zimt-Pancakes

„Brühl“ (Pseudonym)

Ein Dinkelbrötchen mit Quark, Marmelade und Tee, ein Mandarinchen.

„Tönisvorst“ (Pseudonym)

Omelette mit Hähnchenbrust und 1/2 Balisto.

„Tettnang“ (Pseudonym)

SchokMok und Vollkorntoast mit Ziegenfrischkäse Honig, Rosmarin

„Tettnang“ (Pseudonym)

Vollkorntoast mit Meerettich-Frischkäse und Tomate
dazu einen heißen Kakao

„Brühl“ (Pseudonym)

Heidelbeeren mit Joghurt und Haferflocken, dazu Kräutertee

„Gladbeck“ (Pseudonym)

Heute in der Bäckerei Ihle eine Leberkässemmel und Milchkaffee. Und jetzt in der Buchhandlung nochmal einen Milchkaffee und einen leckeren Florentiner

„Gladbeck“ (Pseudonym)

Naturjoghurt mit Ananas, Heidelbeeren und Kiwi

„Gladbeck“ (Pseudonym)

Rührei und Cappuccino

„Nürnberg“ (Pseudonym)

Overnight Oats mit den letzten Erdbeeren für dieses Jahr.
(Haferflocken, Chiasamen,, geraspelter Apfel, Milch, Joghurt, Quinoa gepufft, Erdbeeren und Banane)

„Langen“ (Pseudonym)

Bircher Müsli, habe ich seit Jahren nicht mehr gegessen und heute Lust drauf gehabt, gibt es jetzt glaube ich öfter, ist gerade im Sommer mit dem Zitronensaft dabei wirklich sehr gut.

„Brühl“ (Pseudonym)

Porridge mit geraspeltem Apfel und Ahornsirup

„Brühl“ (Pseudonym)

Porridge mit geraspeltem Apfel, einer Kiwi, ein paar Rosinen und Ahornsirup.

„Langen“ (Pseudonym)

Heute wieder Bircher Müsli, muss dringend Äpfel kaufen gehen, das ist mein neues Lieblingsfrühstück. 💛

„Brühl“ (Pseudonym)

Porridge mit Obst und Ahornsirup...
könnte ich gerade ständig essen. 😋

„Brühl“ (Pseudonym)

Und weil's so schön ist... nochmal Porridge mit Obst und Ahornsirup. 😋