Dessert/Nachtisch/Gaumenschmeichler -egal ob DiY oder gekauft

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 147 Antworten

„Wiesbaden“ (Pseudonym)

Bei mir ist grad ein Eis aus frischen Aprikosen und Pfirsichen in Arbeit.

„Wiesbaden“ (Pseudonym)

Selbst gemachte Erdbeerlimonade, sehr erfrischend bei dem tollen Wetter und lecker noch dazu.

„Wiesbaden“ (Pseudonym)

Gerade eine sehr leckere Wassermelonenlimonade zubereitet.

„Schortens“ (Pseudonym)

Schokomousse ohne Ei.
83% ige Schokolade, Sahne plus köstlicher Öko Kaffeelikör von hinter den Bergen 🤠

„Schortens“ (Pseudonym)

"Mandel-Nuss-Pralinen...."

....wääähääää 😩😩😩
Frau darf hier einfach nicht reinschauen wenn sowieso schon Jieeeepper an den Nerven zerrt...

Die Mousse ist totaaal easy herzustellen...und macht sehr vollmundig "Bummmm" im Mund, so dass man nicht soooviel davon essen "muss"...meistens...oft...wenns gut geht..🙄

Die einzige Süße in der bitteren Schokolade ist der Schluck Likör..
Übrigens -mal wieder- ein Ösi-Öko-Produkt von Walcher.
Ich lande obskurer Weise zZt ganz häufig mit meiner Suche nach hochwertigen Produkten hinter den Bergen bei den Wiener Zwergen..😝

„Schortens“ (Pseudonym)

Nachmittag- Knusper 😊
Griechischer Joghurt, Apfelsinen mit Zimtblüte bestäubt, Apfelmus ( noch vom veganen Backen ), Knuspermüsli, Leinsamen und Granatapfelkerne

„Schortens“ (Pseudonym)

Tiramisu...etwas abgewandelt mit Cantuccini, Granatapfelkernen, Kakaonibs, Kaffeelikör und ohne Ei.
Sieht nicht so doll aus, schmeckt aber super 😊

Pancakes, Nektarinen, Tk-Beerenmix, griechischer Joghurt, karamellisierter Nussbruch und etwas Ahornsirup.
Dazu Eiskaffee mit selbstgemachtem Vanilleeis( Xylit).

Warmes Essen fällt heute aus 😄

„Laatzen“ (Pseudonym)

Wow, Respekt Klassiker70
...ich will auch ...