Fazit des heutigen Tage... Seite 2

in „Smalltalk“

Zu diesem Thema gibt es 2846 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bei so tollen Menschen macht Arbeit richtig Spass, auch wenn jetzt erst Feierabend ist...

„Bremerhaven“ (Pseudonym)

Irgendwie hat alles seinen Sinn und seine Zeit, auch wenn man es erstmal nicht richtig erkennen kann ☆☆☆
Leben tut man vorwärts, verstehen oft erst rückwärts.

„Leichlingen“ (Pseudonym)

gerade n schönen Spruch gelesen...
Wer im Regen nicht mit mir tanzt, wird im Sturm nie bei mir sein...
Und wer im Sturm nicht bei mir ist, den brauche ich auch bei Sonne nicht

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bin einem Menschen begegnet, mit dem ich früher mal befreundet war. Heute ist das unverständlich für mich.
Manche Entscheidungen sind einfach gut.

„Porta Westfalica“ (Pseudonym)

Nach einem Jahr mit einem besonderen Menschen (kein Partner) muss ich sagen:
Ich möcht ihn nicht mehr missen und wir beide haben uns sehr gut getan und geniessen die (leider eingeschränkte) Zeit, die wir miteinander verbringen dürfen.

Und er hat mir auch Mut gemacht, die Hoffnung auf einen liebevollen passenden Partner nicht aufzugeben!

Danke mein Lieblingsmensch <3

„Bremerhaven“ (Pseudonym)

Hmm, irgendwie gerade nichts spannendes los hier, schmunzel

„Unterhaching“ (Pseudonym)

uǝɥǝs nz ɯnɹǝɥ ƃıʇɥɔıɹ ɹǝpǝıʍ sǝllɐ ɯn 'uɹǝpuä ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ǝıp uɐɯ ssnɯ lɐɯɥɔuɐɯ

„Bremerhaven“ (Pseudonym)

Oh jott, oh jott....kicher....
was gab es in den 80igern und auch 90igern teilweise für gruselige Musik, lach
Vieles hatte ich schon erfolgreich verdrängt ;-))

„Bremerhaven“ (Pseudonym)

Ähhhh....bezieht sich nicht auf Kommentare über mir !!!
(Ich war auf einer 80/90igern Party. )

„Halle“ (Pseudonym)

frei..frühstücken ...relaxen ..und nachher bummeln...
göttlich!
solche Tage sind Erholung pur!

„Trier“ (Pseudonym)

Es geht nichts über einen freien schilligen Tag nach dieser Woche !!

„Langen“ (Pseudonym)

@Berneck, da wäre noch was mit Whiskey:

Weihnachtskuchen selbst gemacht

Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Whiskey

Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu. Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haun sie die schrumpligen Früchtchen mit rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier. Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz...
Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer... Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen...


Sorry....OT...

„Porta Westfalica“ (Pseudonym)

@ Ich bin ein Apfel

Mein Schwager gibt immer noch Vanilleeis dazu....BananenmilchSHAKE.....lecker ;-)