
Also die 'Ringel Krings' vom Lidöööl schmecken wie gewollt und nicht gekonnt und reiben zudem mit soviel "Gewürzextrakten" meine Mundschleimhaut auf, dass ich diese auch an einer Parmesanreibe hätte abhobeln können. 🙄*bah

Funny Frisch Oriental und dazu noch Kakao zum Trinken
ansonsten gerne auch mal Krabbenchips, wenn ich mal beim Asia-Laden vorbeikomme

Sind zwar keine Chips, aber ich liebe Wasabi-UFOs!
http://www.deliwelt.de/bilder/produkte/gross/Wasabi-Erdnuesse-im-Reisteigmantel.jpg

„Lennestadt“ (Pseudonym)
Diese WasabiDinger hatte ich letzte Woche.
Zum Glück sind sie hier recht teuer. :D

Aber dann weiß man sie um so mehr zu genießen ...

„Erfurt“ (Pseudonym)
Zwei Sorten von Chips mag ich besonders gern: bei Kartoffelchips: Walkers Crisps, da vor allem Ready Salted und Salt & Vinegar, sowie Worcester Sauce, aber auch Prawn Cocktail, Marmite und Tomato Ketchup. Bei Tortillachips: Doritos Nacho Cheese und Doritos Hint of lime. Von Bugles geht auch mal die Nacho Cheese Variante.
Bei den ganz klassischen Chips mag ich die Salt and Vinegar von Chio. Die Sorte Karamel und Salz von "Krosse Kerle" mag ich auch ganz gern die anderen Sorten der Marke sind aber indiskutabel.
Alle paar Jahre mal Erdnussflips.
Prosecco & Pink Peppercorn von Pringles ist auch okay, wobei Pringles generell eher nicht zu meinen Lieblingschips gehören.
Diese ganzen Edelsorten, die kettle- und handcooked und mit Balsamico und schwarzem Pfeffer und PiPaPo sind, sind mir alle zu rustikal dick.
Da die meisten Sorten so schwer zu bekommen und wenn dann so teuer sind, bin ich kein besonders grosser Chipsesser (auch wenn es einen anderen Eindruck macht 😅)

„Lennestadt“ (Pseudonym)
OlliOWL, genau so schauts aus!

„Potsdam“ (Pseudonym)
1: Lays! Ob gesalzen, Sour Cream and Black Pepper, Sensations Thai Sweet Chilli, und es gab auch ein Sensation in Grün - Pepperoni und Käse *legga*)
2: Von Lidl ihre Eigenmarke gesalzen, aber normal dünn.
3: Doritos Nacho Cheese und Lays Bugles Nacho Cheese
4: Penny Eigenmarke gesalzene Chips (Blaue Tüte)
5: Bei Aldi gab es früher Meer Salz und Schwarze Pfeffer. Ich denke die haben sie nicht mehr.
6: Mein Bruder hat von ein ausländisches Laden immer eine Tüte Käse Flips mitgebracht (ein komisches Affe war auf der Tüte).
ich esse immer Kräuter Quark oder ein ähnliches Dip mit die gesalzene Chips. Aber ich trete jetzt zurück von Chips. Wenigstens versuche ich es. Salzstangen oder so ähnliches tun es auch.

Derzeit bin ich ja sehr stark auf der Suche nach dieser Limited Edition von CHIO CHIPS.
Es wird angeboten:
- Bud Spencer Edition --- Baked Beans Geschmack
- Terrence Hill Edition --- Spicy Chicken Geschmack
Mit Bildern von beiden Schauspielern. Soll jetzt in den Handel kommen oder schon verfügbar sein. Gestern bei 2 Tankstellen geschaut, die hatten die leider nicht.
Meine derzeitigen Favoriten an Chips sind die Lays gesalzen (kenne die noch ehemals von den Amis..).
Aber am allerliebsten esse ich derzeit die DONUTS von Funny-Frisch. Das sind ähnlich wie Erdnuss-Flips, aber in Donut-Form. Und der Geschmack ist genau zwischen Erdnussflips und Karamell-Geschmack mit Salz. Und wir alle wissen doch, dass Karamell und Salz perfekt miteinander harmonieren. Also ich liebe diese DONUTS. Könnt ihr ja mal probieren :-))

„Oer-Erkenschwick“ (Pseudonym)
Die krossen Kerle nasche ich schon eine Weile.
Derbe Leckeres Gutmenschen Futter.
http://www.heimart-chips.de/krosse-kerle-kartoffelchips/

„Sinsheim“ (Pseudonym)
@Unterfranke
Die beiden Chio Sorten kommen im Juni.. muß mich auch noch in Geduld üben :-)

Chips sind Teufelszeug. Flips ihre Brüder.

@KungFuPanda: DAnke für die Info, weil ich einige schon gesehen habe, die sich in den sozialen Medien mit den Packungen gezeigt haben....daher die Frage, ob die schon im Handel sind ^^
Ansonsten ess ich noch gerne die Big Flippies, also die großen Flips, oder halt ab und an Nacchos. Da kann ich mich aber ausschließlich nur mit der Käsesauce vom Netto anfreunden oder eben die - leider horrend teure - Kino-Käse-Salsa "Ricos Products Co. Nacho Cheese Sauce", die ich über alles liebe.
Was haltet ihr denn von diesen Ofen-Chips? Schmecken die euch besser wie die Fritten-Chips?

Hmm, bin da vorrangig eher für den Erdnusshartschaum oder Maiskomprimat -letzteres möglichst wenig gewürzt mit Salsadip. Leider im Aupermarkt meist viel zu salzig.
Dörrkartoffelbrei klassisch mit Paprika oder sour cream & onion. Pr*ngl*s gibt Punktabzug, seit sie die Dinger seit einigen Jahren noch dünner machen.
Knoblauch muss nicht sein, und Thai-Würzung geht mal gar nich...

„Oer-Erkenschwick“ (Pseudonym)
In HH gibt es die Chio bei netto schon

„Grimma“ (Pseudonym)
Die Linsenchips von Funny Frisch mit Paprika- und Sourcream-Geschmack. Die Edeka-Gitterchips auch mit Sourcream-Geschmack, Doritos Nacho Cheese mit medium Salsa Dip, Bugels Nacho Cheese und die Kühne Knuspererbsen Enjoy mit Meersalz- oder Sweet Chili-Geschmack 😋😋😋😋

„Würselen“ (Pseudonym)
Hat schon jemand die gemeinen Gemüsechips erwähnt? Ich find die so lecker. Leider reagiere ich auf so fettigere Sachen häufiger mal mit ... ungewünschten ... Also, es schlägt mir aufs Magen-Darm-System ...

„Sonneberg“ (Pseudonym)
Ja, Gemüsechips hatte ich genannt. Ich mag sie mehr als alle anderen Chips, die ich so kenne. Bei meiner letzten Reha waren sie allerdings auch Thema der Ernährungsberatung und als Diabetikerin habe ich ihnen nun abgeschworen. Es steckt einfach zuviel Zucker drin.
Ich hab auch schonmal selbst welche gemacht...ohne Zucker, nur mit einer Prise Salz. Das Ergebnis war gut und essbar. :-)

Was mich auch interessieren würde, ob jemand Chipstütenklammern verwendet?
Lohnt sich für mich meist eh nur bei den grösseren Formaten oder bei Fehlkäufen. 😇😁

„Erfurt“ (Pseudonym)
Eine Chipstütenklammer habe ich bislang nur für eine Tüte extrem scharfer Chips gebraucht - von denen konnte ich nur ein Stück pro Abend essen. 😬 Ansonsten halte ich mich an diesen Trick, der meist reicht.
https://www.youtube.com/watch?v=AdhUifjOahs

„Rödermark“ (Pseudonym)
Als Chipstütenklammer kann man auch wunderbar - wenn man sie denn überhaupt braucht - Wäscheklammern benutzen ;-)
Wenn ich mal Chips esse, bevorzuge ich die klassischen Ungarischen von FunnyFrisch oder Buggles (alle Sorten). Pringels dagegen mochte ich noch nie, die haben so einen komischen Beigeschmack aber die Dosen sind super für alles mögliche!

„Datteln“ (Pseudonym)
Ich esse eigentlich gar kein Knabberzeug, aber habe letzte Woche in Holland Chips mit Jopiesaucengeschmack gegessen. Ich meine die wären von Lays gewesen. Die haben sogar mir geschmeckt.
Also wer auf Jopiesauce steht, holt euch die mal :)

„Würselen“ (Pseudonym)
Mhm ... Dann ist es vielleicht gut, dass mir die Gemüsechips gar nicht bekommen, wenn sie so zuckerhaltig sind (muss mal gucken an welcher Stelle der Zucker steht) ...
Also, ich verwende solche Clips, die ursprünglich mal für Tiefkühlzeugs gedacht waren .. Ursprünglich glaube ich von Toppits erfunden, gibts heute von anderen auch. Die halten alles wirklich komplett dicht und seither kann man eben ne Tüte Chips/Flips auch mal zwei Wochen aufbewahren. Ich finde sie schmecken dann noch genauso.

„Würselen“ (Pseudonym)
"wenn man sie denn überhaupt braucht - Wäscheklammern benutzen ;-)"
Es fehlt dann jedoch der komplette Luft-und Feuchtigkeitsabschluß, das macht ja den Geschmack aus.

„Friedberg“ (Pseudonym)
"Die halten alles wirklich komplett dicht und seither kann man eben ne Tüte Chips/Flips auch mal zwei Wochen aufbewahren." Respekt für die 2 Wochen. *hust* ;)