
Mir fällt nichts dazu ein und auf Chefkoch und Kochbar werde ich auch nicht so recht fündig.

„Bad Tölz-Wolfratshausen“ (Pseudonym)
Vielleicht einen knackigen Salat !
Einen Wintersalat aus Feldsalat mit geraspelten Möhrchen, Paprika... mit einem bissel süßerem Dressing

Bandnudeln und ein lecker Rahmsößchen...oder Kroketten

Bei uns gibt's an Weihnachten immer gefülltes Schweinefilet in Blätterteig und dazu einen gemischten Salat.

„Singen“ (Pseudonym)
Zu Fleisch in Blätterteig passt auch immer gut ein Kartoffelgratin. Da ja schon Spinat dabei ist, würde ich kein extra Gemüse dazu machen. Salat kann man natürlich immer dazu servieren, z.b. Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Zwiebeln und Sauerrahmsauce oder Vinaigrette....yummie....;o)

„Mainz-Bingen“ (Pseudonym)
hallo,
was auch sehr gut dazu passt sind Herzoginkartoffeln
(bitte keine TK Ware die kann man schnell selbst machen) und einen Salat mit einer fruchtigen Vinaigrette, oder Preiselbeeren oder so. Das lockert den Geschmack etwas auf

ich würde auch nur lecker Salat dazu machen...gibt ja schon Blätterteig...

„Datteln“ (Pseudonym)
Ich würde Kartoffel-/Selleriepüree machen, und dazu karamellisiertes Gemüse. In diesem Sinne .... bon appetit!

Vielen Dank für Eure Tipps. Ich habe mich für die Salatbeilage entschieden. War superlecker.