Welche Beilage zu Schweinefilet im Spinat-Blätterteigmantel?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es acht Antworten

„Bad Tölz-Wolfratshausen“ (Pseudonym)

Vielleicht einen knackigen Salat !

Einen Wintersalat aus Feldsalat mit geraspelten Möhrchen, Paprika... mit einem bissel süßerem Dressing

„Singen“ (Pseudonym)

Zu Fleisch in Blätterteig passt auch immer gut ein Kartoffelgratin. Da ja schon Spinat dabei ist, würde ich kein extra Gemüse dazu machen. Salat kann man natürlich immer dazu servieren, z.b. Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Zwiebeln und Sauerrahmsauce oder Vinaigrette....yummie....;o)

„Mainz-Bingen“ (Pseudonym)

hallo,
was auch sehr gut dazu passt sind Herzoginkartoffeln
(bitte keine TK Ware die kann man schnell selbst machen) und einen Salat mit einer fruchtigen Vinaigrette, oder Preiselbeeren oder so. Das lockert den Geschmack etwas auf

„Datteln“ (Pseudonym)

Ich würde Kartoffel-/Selleriepüree machen, und dazu karamellisiertes Gemüse. In diesem Sinne .... bon appetit!