21.11.2011
Vielen Dank für Eure Tipps. Ich habe mich für die Salatbeilage entschieden. War superlecker.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
18.11.2011
Ich würde Kartoffel-/Selleriepüree machen, und dazu karamellisiertes Gemüse. In diesem Sinne .... bon appetit!
17.11.2011
ich würde auch nur lecker Salat dazu machen...gibt ja schon Blätterteig...
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
hallo,
was auch sehr gut dazu passt sind Herzoginkartoffeln
(bitte keine TK Ware die kann man schnell selbst machen) und einen Salat mit einer fruchtigen Vinaigrette, oder Preiselbeeren oder so. Das lockert den Geschmack etwas auf
was auch sehr gut dazu passt sind Herzoginkartoffeln
(bitte keine TK Ware die kann man schnell selbst machen) und einen Salat mit einer fruchtigen Vinaigrette, oder Preiselbeeren oder so. Das lockert den Geschmack etwas auf
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
Zu Fleisch in Blätterteig passt auch immer gut ein Kartoffelgratin. Da ja schon Spinat dabei ist, würde ich kein extra Gemüse dazu machen. Salat kann man natürlich immer dazu servieren, z.b. Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Zwiebeln und Sauerrahmsauce oder Vinaigrette....yummie....;o)
17.11.2011
Bei uns gibt's an Weihnachten immer gefülltes Schweinefilet in Blätterteig und dazu einen gemischten Salat.
Bandnudeln und ein lecker Rahmsößchen...oder Kroketten
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
Vielleicht einen knackigen Salat !
Einen Wintersalat aus Feldsalat mit geraspelten Möhrchen, Paprika... mit einem bissel süßerem Dressing
Einen Wintersalat aus Feldsalat mit geraspelten Möhrchen, Paprika... mit einem bissel süßerem Dressing
17.11.2011
Mir fällt nichts dazu ein und auf Chefkoch und Kochbar werde ich auch nicht so recht fündig.