Welche Beilage zu Schweinefilet im Spinat-Blätterteigmantel?
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Erstellt von einem Mann oder einer Frau
18.11.2011
Ich würde Kartoffel-/Selleriepüree machen, und dazu karamellisiertes Gemüse. In diesem Sinne .... bon appetit!
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
hallo,
was auch sehr gut dazu passt sind Herzoginkartoffeln
(bitte keine TK Ware die kann man schnell selbst machen) und einen Salat mit einer fruchtigen Vinaigrette, oder Preiselbeeren oder so. Das lockert den Geschmack etwas auf
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
Zu Fleisch in Blätterteig passt auch immer gut ein Kartoffelgratin. Da ja schon Spinat dabei ist, würde ich kein extra Gemüse dazu machen. Salat kann man natürlich immer dazu servieren, z.b. Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Zwiebeln und Sauerrahmsauce oder Vinaigrette....yummie....;o)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
17.11.2011
Vielleicht einen knackigen Salat !

Einen Wintersalat aus Feldsalat mit geraspelten Möhrchen, Paprika... mit einem bissel süßerem Dressing