Weihnachts-Menüs

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 29 Antworten

„Waiblingen“ (Pseudonym)

@Fiametta

Auch ich verbringe Weihnachten tierleidfrei, wie das restliche Jahr auch 👍👍👍

Bei und gibt es Curry-Kürbis Suppe, Nussbraten mit Blaukraut und Knödeln, veganes Tiramisu

„Lage“ (Pseudonym)

@Maiblümchen: Bisher immer wie in diesem Rezept https://www.chefkoch.de/rezepte/2433831383827611/Brokkoli-Kartoffel-Auflauf-vegan.html :) Das mag ich sehr gerne.
Alternativ kann man aber auch pflanzliche Milch oder Sahne nehmen und mit Sojamehl binden. Hefeflocken aber unbedingt dazu. :) wenn man eine Käseschicht möchte, entweder selbstgemachten Hefeschmelz obendrauf oder Simply V.

@Callmebetty: Magst du mir dein Nussbraten und Tiramisù-Rezept verraten bitte :))

„Mettmann“ (Pseudonym)

Supi danke!

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Heiligabend gibt es bei uns warmes Baguette Nuss/Curry Remoulade und geräucherte Putenbrust!
Spät Abends beim Kartenspielen Wildsalami und warmes Landbrot!

Zum ersten Weihnachtstag Schweinebraten Knödel und Rotkohl.
Zum Nachtisch macht mein Bruder selbst Zimt Eis!!

„Bochum“ (Pseudonym)

Am 24.Wiener und Kartoffelsalat am 25.Gans mit Kartoffeln
und Rotkraut. Der 26. ist für Reste oder wenn es keine gibt dann mach ich Lammschulter

Das könnte Dich auch interessieren