
Reisfleisch (bei mir ist das Basmatireis gemischt mit angebratenem Faschiertem) und dazu Blattspinat, für morgen schon das Kürbisgemüse vorgekocht und dazu gibt es dann Kartoffelrösti.

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Kartoffelsalat mit Paprika und Salatgurke mit Wiener Würstchen

Geschmorter Wirsing mit Hackbällchen

„Gotha“ (Pseudonym)
Kohlroulade mit Kartoffelstampf aus Pellkartoffeln, einfach mal probiert, lecker

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Kichererbsen Curry mit Huhn und Mango

Hähnchenbrustfilet mit Himbeersalz, Möhren-Frühlingszwiebelgemüse und Reis

Hähnchennuggets, Wellenpommes, grüner Salat mit Zitronensoße

Würzige hack-Auberginen-Taler, dazu grüner Salat aus romasalatherzen und einem dressing, aus selbstgemachtem ranchdressingmix.

gezwungenermaßen:
ein Backblech Apfelkuchen mit Quarkbelag (wie Käsekuchen),
einen versunkenen Kirschkuchen (der ist jetzt grad im Ofen),
Kartoffelsalat und Nudelsalat, das Fleisch (Kassler)
und den Blattsalat mache ich morgen
"Morgen kommen 6 Freundinnen von mir zu Kaffee, Kuchen und
Abendessen. Gell, Du machst uns was?! Ich muss jetzt los,
erst Enkel hüten und anschl. Klassenstammtisch".
und das heute um 14:00 Uhr
Und, ehrlich gesagt, ich liebe es. Mal auf die Schnelle was zaubern,
mit dem, was Kühlschränke und Speisekammer so hergeben.

Da merkt man:
Jede Küche sollte einen Berneck haben.
Bei mir gab's Spaghetti Bolognese beim Lieblingsitaliener nach der Arbeit und mit Kollegen - zum gemeinsamen Start ins Wochende.

„Leverkusen“ (Pseudonym)
Fischauflauf mit Dill Sahne Käse Kruste...
zum Nachtisch Obstsalat!

Kartoffeln, Frikadellen, Erbsen und Möhren, Soße

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich lasse heute kochen - indisch! Samosas und Lamm Dahiwala

Ich hab heute ebenfalls kochen lassen bzw hatte einfach das Glück, dass ich eingeladen war ;o) Es gab leckeren Krustenbraten mit Knödeln und grünem Salat. Fein war's!

„Jüchen“ (Pseudonym)
Bandnudeln mit Hackhaschee..zum Nachtisch..Vanillequark mit zerbröselten Choco Crossies

Spaghettini a la vongole mit Parmesan und danach ein Joghurt mit Heidelbeeren, dazu Earl Grey von Twinings mit Zitrone


„Versmold“ (Pseudonym)
Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten

Tiroler Knödel auf Vorrat und eine Portion in einer echten Rindssuppe mit viel Schnittlauch

Heute kocht der Lieblings-Italiener

Hackbraten, frisches Möhrengemüse und Pü.

Blumenkohlcremesuppe

Rindsbraten mit Nockerln und einem Eissalat, danach griech. Joghurt mit Bananenchips und Weintrauben

„Versmold“ (Pseudonym)
Kartoffel - Möhrensuppe mit Croutons