Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Duisburg“ (Pseudonym)

Donauwelle mit soviel vanillesoße bis sie aufschwimmt

„Versmold“ (Pseudonym)

Blumenkohl - Kartoffel - Auflauf

„Schwedt/Oder“ (Pseudonym)

Kürbis-Gnocchi in zitroniger Paprika-Ricotta-Sosse mit Salbei-Knoblauch-Butter

„Rinteln“ (Pseudonym)

Heute mal etwas typisch Deutsches: Salzkartoffeln, Spinat und Rührei. :D Dazu ein Salat aus Gurken, Tomaten, Paprika und Eisberg.

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Da habe ich Gestern in der Mittagspause im Büro... wir haben da einen netten Pausenraum mit Küchenzeile.. Kartoffelbrei mit Apfelkompott und gebratenem Panhas gemacht.
Tzzzz...
Meine Kollegen fanden das alle widerlich!!

Ich nicht :-)

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Beim Warten auf den Handwerker schon mal Mittagessen gekocht...
Sauerkraut-Semmelknödel-Auflauf.
Was für ne unwirtliche Zeit um 7 Uhr früh zum kochen :-/

„Versmold“ (Pseudonym)

Polentagratin

„Gotha“ (Pseudonym)

Rosinante, weißt, wie Panhas produziert wird? Lehrlinge zur Berufsschule, Gesellen vereidigt und dann das Schlachthaus ausgefegt, wenn rauskommt, was da reinkommt, kommt der Meister wo rein, wo er so schnell wieder rauskommt!

„Sonthofen“ (Pseudonym)

1817 Rezepte, genug für ein Rekordbuffet.

„Gotha“ (Pseudonym)

Für mich hat der Schlachter meines Vertrauens gekocht, Tafelspitz mit Merrettichsauce.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Hackfleisch-Tomaten-Soße, dazu gemischter Salat mit Eisberg, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Paprika, Radieschen, Feta und Oliven

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

@Hein Mück
was auch immer drin ist, es wird gesünder sein als die Tütensuppe von Maggi

ps... es steht sogar auf der Packung ;-))

„Versmold“ (Pseudonym)

Blumenkohlcremesuppe

„Jüchen“ (Pseudonym)

Crepe einmal mit Quark und Marmelade..und zu Mittag mit Salat Kräuterfrischkäse und gekochtem Schinken und Schnittlauch..mjammi