Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Fürstenfeldbruck“ (Pseudonym)

Spaghetti Aglio e Olio :-) lecker u schnell zubereitet

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

vor ein paar Tagen habe ich mich erstmals an einem Wok ausprobiert und ärgere mich jetzt einfach nur, dass ich damit so lange gewartet habe.
Daher gibts bei mir heute auch wieder in leckeres Wok-Gemüse mit Reis und evtl. Fisch

„Versmold“ (Pseudonym)

Zuccinipfanne mit Basmatireis

„Leverkusen“ (Pseudonym)

Rührei mit Speck...und leckeren Brot...
Danach Skyr mit Ahornsirup....

„Versmold“ (Pseudonym)

Broccoligemüse, gebratener Tofu und Thymiankartoffeln

„Leverkusen“ (Pseudonym)

Calamaris...Salat leckeres Weißbrot ...Knoblauchsoße...
Nachtisch....frische Mango...

kennst du Schinkennudeln?
gekochte Nudeln mit gekochtem Schinken (in Stücken) vermischen
und das dann in der Pfanne anbraten oder mit Käse überbacken
oder beides.
Und wenn Du jetzt anstatt den bei uns üblichen Nudeln
flache Nudel in rechteckiger Form nimmst (die ich so noch nie im Laden gesehen hab')
und die s.o. mit dem gekochten Schinken mischst, dann hast Du
"Schinkenfleckerl":