Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Djuvec-Reis

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Blumenkohl-Suppe (selbst gemacht)

reiner Männermittag und deshalb habe ich für uns zwei
das gekocht, was wir mögen:
1 Pfund Nudeln, 10 Eier, 6 Jalapenos, 500ml Ketchup
15 Tomaten, 3 Zwiebeln, 1 Koblauchknolle

Nudeln gebraten mit Jalapenos und Ei - darüber Ketchup, dazu Tomatensalat

weg, alles is weg (incl. den 12 Nürnbergerle zum Nachtisch)
aber das ist ja kein Wunder,
wenn man sonst die Woche über nur immer dieses
kohlenhydrantenfreie Futter essen (kochen) darf

„Göppingen“ (Pseudonym)

Süße Polenta mit frischem Obst.

„Dillenburg“ (Pseudonym)

Kartoffelspalten mit Thymian, Oregano, Olivenöl und Zitronensaft im Backofen braten - dazu mjam mjam..Tzatziki - Schafsjoghurt, Gurke, Knoblauch, Minze, etwas Olivenöl und ein Tick Essig

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Salzkartoffeln !
Sehr gute Idee, ich brate mir nen Fisch dazu.

„Göppingen“ (Pseudonym)

Rote Linsencremesuppe mit Schafskäsewürfeln.