
„Göppingen“ (Pseudonym)
Gebackenen Lachs mit Kichererbsen-Reis und mediterranem Gemüse

Salzkartoffeln, Frikadellen, frischer Spargel, Spargelbutter

Wurstsalat und Bratkartoffeln, dazu nen Salat

Kartoffelsalat mit Bockkwurst

„Versmold“ (Pseudonym)
gebratener Eierreis mit Asiagemüse

„Gotha“ (Pseudonym)
Milchreis mit Zucker und Zimt

„St. Ingbert“ (Pseudonym)
Heute Nachmittag kommt großer Familienbesuch:
Waffeln mit heißen Kirschen o. frischen Erdbeeren sowie Sahne

spaghetti aglio olio peperoncino

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
hmmm... ich glaub ich hab mein Essen gerade verdorben :-/
wollte eine Hack Paprika Pfanne machen mit Schafskäse und Knoblauch
tjaaa...
ich hab aber Ziegenkäse mit Honig gekauft o.O
und wunder mich warum das so seltsam schmeckt

Käsesuppe mit Karotten- und Zucchinijuliennestreifen und Leinsamen, Spätzle mit Gulaschsaft und danach frische Erdbeeren.

„Löhne“ (Pseudonym)
Heute war Grillparty angesagt.
Es gab marinierte Rindersteaks, Bratwürste, Gemüsespieße, Schafskäse, Garnelen: Dazu Baguette, Nudelsalat, div. Soßen und Kräuterbutter, sowie div. alk.-freie Getränke.
Als Nachtisch gab es Eierlikörtorte.
Ich glaube, ich brauche 1-2 Tage nix mehr essen, geschweige denn kochen.... :-)

Pellemänner mit selbstgerührter SourCreme

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Heute schmeiß ich Reste vom Grillen in die Pfanne. Dazu einen Kopfsalat mit Paprika und frisches Baguette mit Kräuterbutter. Und ein paar Erdbeeren hinterher :-)

Tortellini mit Käse-Sahne-Sauce

Schaschlik mit Reis u selbstgemachter Soße *sabber* :-)

Maccheroni-Lasagne

Schweinefilet und gemischter Salat mit Balsamico-Dressing

gefüllte und überbackene Pfannkuchen, dazu Salat aus eigenem Anbau

„Versmold“ (Pseudonym)
Reis, geschmorte Zuccini und Boulettchen.

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Spagel mit frische Schnitzel und Salat und frische Erdbeeren

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika, Soße mit Schmand und einem Hauch Curry abgeschmeckt, dazu Bandnudeln

Einfach Bratnudeln weils schnell gehen musste.

Ich bin mir noch unschlüssig. Auf jeden Fall gibt es Fleischklopse. Dazu Merguez. Und Lammsteaks. ;o)
Nur bei den Beilagen scheiden sich die Geister. Salat wäre gut... Aber es gibt ja auch frischen Spargel... Und so einen leckeren Gemüseauflauf wollte ich auch noch machen... Hmmmmm....

„Versmold“ (Pseudonym)
mit Hackfleisch gefüllte und mit Käse überbackene Zuccini