Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Göppingen“ (Pseudonym)

Gebackenen Lachs mit Kichererbsen-Reis und mediterranem Gemüse

„Versmold“ (Pseudonym)

gebratener Eierreis mit Asiagemüse

„Gotha“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zucker und Zimt

„St. Ingbert“ (Pseudonym)

Heute Nachmittag kommt großer Familienbesuch:
Waffeln mit heißen Kirschen o. frischen Erdbeeren sowie Sahne

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

hmmm... ich glaub ich hab mein Essen gerade verdorben :-/
wollte eine Hack Paprika Pfanne machen mit Schafskäse und Knoblauch
tjaaa...
ich hab aber Ziegenkäse mit Honig gekauft o.O
und wunder mich warum das so seltsam schmeckt

„Löhne“ (Pseudonym)

Heute war Grillparty angesagt.
Es gab marinierte Rindersteaks, Bratwürste, Gemüsespieße, Schafskäse, Garnelen: Dazu Baguette, Nudelsalat, div. Soßen und Kräuterbutter, sowie div. alk.-freie Getränke.
Als Nachtisch gab es Eierlikörtorte.
Ich glaube, ich brauche 1-2 Tage nix mehr essen, geschweige denn kochen.... :-)

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute schmeiß ich Reste vom Grillen in die Pfanne. Dazu einen Kopfsalat mit Paprika und frisches Baguette mit Kräuterbutter. Und ein paar Erdbeeren hinterher :-)

„Versmold“ (Pseudonym)

Reis, geschmorte Zuccini und Boulettchen.

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Spagel mit frische Schnitzel und Salat und frische Erdbeeren

„Versmold“ (Pseudonym)

mit Hackfleisch gefüllte und mit Käse überbackene Zuccini