Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Löhne“ (Pseudonym)

marinierte Lammsteaks, Röstis, Champignons
ach ja, als Nachtisch gibt es Donauwelle :-)

„Böblingen“ (Pseudonym)

hatte gestern deutscher Spargel mit Sauce Malta und neue Kartoffeln, so wie es ein ehemaliger Küchenmeister zubereitet!

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Leckere Geburtstags Torte und waren mexikanisch essen

„Gotha“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Calenberger Pfannenschlag und Gewürz Gurke

„Göppingen“ (Pseudonym)

Kichererbsen-Quinoa und vegetarisches Korma süß-sauer.

„Löhne“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Spinat, Schinkenmettwürstchen

„Gotha“ (Pseudonym)

Überbackener Blumenkohl

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Lasagne und frischen Salat

„Versmold“ (Pseudonym)

Eierragout mit Salzkartoffeln

„Göppingen“ (Pseudonym)

Pilzomelett und gemischter Salat