
Hackbällchen in Paprika-Soße, dazu frisches gemischtes Gemüse

Crepes mit pikater und süsser Füllung

„Löhne“ (Pseudonym)
marinierte Lammsteaks, Röstis, Champignons
ach ja, als Nachtisch gibt es Donauwelle :-)

Bei mir bleibt schon seit ein paar Tagen die Küche kalt, denn ich habe frisches Bort vom Bauernmarkt und kann mich an Butterbrot mit Salz und Schnittlauch aus dem Garten einfach nicht sattessen :-)

frischen Fisch, Salzkartoffeln und Gurkensalat
@Einzelstückerl kann ich verstehen, ich liebe Schnittlauchbrot und Tomatenbrot

Pellkartoffeln mit Spargel und Sauce Hollandaise. Zum ersten Mal aus dem Thermomix. War das einfach und lecker! ;-)

„Böblingen“ (Pseudonym)
hatte gestern deutscher Spargel mit Sauce Malta und neue Kartoffeln, so wie es ein ehemaliger Küchenmeister zubereitet!

Marinierte Putensteaks mit Kartoffelkruste und Kohlrabi-Möhrengemüse!

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Leckere Geburtstags Torte und waren mexikanisch essen

„Gotha“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Calenberger Pfannenschlag und Gewürz Gurke

„Göppingen“ (Pseudonym)
Kichererbsen-Quinoa und vegetarisches Korma süß-sauer.

Frikadellen, frischer Spargel, Kartoffeln, Sauce Hollondaise

„Löhne“ (Pseudonym)
Kartoffeln, Spinat, Schinkenmettwürstchen

Wir grillen! Selbst mariniertes Fleisch und Brokkolisalat mit Frühstücksbacon, Rosinen, roter Zwiebel und Mandelblättchen.

„Gotha“ (Pseudonym)
Überbackener Blumenkohl

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Lasagne und frischen Salat

Spaghetti Carbonara

„Versmold“ (Pseudonym)
Eierragout mit Salzkartoffeln

Spargelcremesuppe

Nix, gibt Reste von gestern für 2 von uns. Die anderen 2 essen heute auswärts.

Spaghetti Bolognese

Vollkornnudeln mit Zucchini-Tomaten-Soße

„Göppingen“ (Pseudonym)
Pilzomelett und gemischter Salat

Gekocht für morgen (für liebe Gäste) : Schweinefilet-Topf, dazu gibt es dann Bandnudeln und gemischter Salat....und der Nachtisch ist auch fertig : ein Himbeertraum
Dafür gab es heute nur einen Flammkuchen aus dem Eis ;-)