Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Ich hab auch Pizza gegessen. Es hat ein Mann bei mir geklingelt und sie mir gegeben! Das war toll! ;-))

„Berlin“ (Pseudonym)

Ofenkartoffelspalten mit Schinken dazu Gurkensalat mit frischen Kräutern ;-o)

„Berlin“ (Pseudonym)

Frikadellen mit Apfel-Gurkensalat und Nudeln!

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Nachdem wir heute im Büro und in der Fertigung Nachtschicht einlegen (Auftrag muss fertig werden), gab es heute Cordon bleu im Lieferservice vom Gasthof nebenan... sehr lecker und genau richtig, um nochmal Kraft zu schöpfen

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Heute gibt es was schnelles frischen nudelsalat mit Frikadellen

„Berlin“ (Pseudonym)

gestern Penne all’arrabbiata,
heute Koriander-Fleischbällchen und Paprikagemüse in Tomatensoße mit Kartoffeln

„Berlin“ (Pseudonym)

Jamie Oliver´s Lasagne interpretiert auf meine Art :o)

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit Spätzle und frischen salat Nachtisch gibt es obstsalat

„Berlin“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese nach Jamie Oliver Art :o)

„Göppingen“ (Pseudonym)

Grüne Bandnudeln mit frischem Gemüse und Putenstreifen.

„Wetter“ (Pseudonym)

Ofenrahmschnitzel mit Nudeln und Salat...

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Nachdem die sommerklamotten a bisserl stramm sitzen, gibt's bis auf weiteres low carb ...
Daher Rumpsteak mit Ofen-Spargel

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Salat mit seelachsfilet

„Radevormwald“ (Pseudonym)

Fiorini a'la Jesa
gegrillte Paprika mit Feta füllen und in ne Auflaufform packen, dann mit frischem Thymian, Pfeffer, Olivenöl, frischen Tomatenscheibchen, getrockneten Tomaten (samt etwas von dem Öl davon), halbierten Oliven und roten ungegrillten Paprikaschotenstücken "dekorieren" und dann bei 200 Grad für ca. 40 min in die Röhre packen.

Dazu gibts dann selbstgebackenes Vollkornbaguette und Tzaziki. *sabber* Ich freu mich jetzt schon drauf, aber das gibts erst am Abend. menno....