Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

Lachsforelle aus dem Ofen an Zitronenkapernsauce, Spargel aus dem Ofen (a la crazyshine), Salzkartoffeln, Bataviasalat mit Bärlauch und Kirschtomaten

„Löhne“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Lachswürfeln und Kaisergemüse in Lachsfrischkäse geschwenkt.

„Berlin“ (Pseudonym)

Thunfischsalat mit Nudeln-Farfalle, Erbsen, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und mit Vinaigrette und frischen Kräutern verfeinert!

„Gotha“ (Pseudonym)

Fischfilet mit Kartoffelsalat

„Versmold“ (Pseudonym)

Geflügelleber mit Kartoffelpü und Tomatensalat

„Schwetzingen“ (Pseudonym)

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons.

„Berlin“ (Pseudonym)

Teigtaschen mit Pilz-Kartoffel-Füllung!

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Schaschlik, Kartoffelsalat

„Versmold“ (Pseudonym)

Lauchpfanne

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Seelachs mit Salat

„Berlin“ (Pseudonym)

Pfeffer-Schweinekotelett mit Pilz-Frühlingszwiebeln-Weißwein-Risotto!

„Göppingen“ (Pseudonym)

Zum Osterfest ganz klassisch Hasenbraten, mit Kartoffelklösen und Rotkohl.

„Versmold“ (Pseudonym)

Hähnchengeschnetzeltes mit Risi Bisi

„Gelnhausen“ (Pseudonym)

Rouladen mit Kartoffeln und leckere Soße und rotkohl

„Andernach“ (Pseudonym)

Buntwäsche bei 60°

„Löhne“ (Pseudonym)

@Käsemann54
Lach! Das wird aber nix. Wasser kocht bekanntlich erst bei 100° C.

„Versmold“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln, Gurkensalat und Rührei - hhmmm...