
Hamburger Panfisch mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Hähnchengeschnetzeltes, Spätzle und Erbsen

„Varel“ (Pseudonym)
Lachsforelle aus dem Ofen an Zitronenkapernsauce, Spargel aus dem Ofen (a la crazyshine), Salzkartoffeln, Bataviasalat mit Bärlauch und Kirschtomaten

„Löhne“ (Pseudonym)
Bandnudeln mit Lachswürfeln und Kaisergemüse in Lachsfrischkäse geschwenkt.

„Berlin“ (Pseudonym)
Thunfischsalat mit Nudeln-Farfalle, Erbsen, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und mit Vinaigrette und frischen Kräutern verfeinert!

„Gotha“ (Pseudonym)
Fischfilet mit Kartoffelsalat

„Versmold“ (Pseudonym)
Geflügelleber mit Kartoffelpü und Tomatensalat

„Schwetzingen“ (Pseudonym)
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons.

aha, vielen Dank @ Berneck... die Bezeichnung für Fleischküchle war mir noch unbekannt ;o))
heute: Eiernudeln mit Ketchup

Baguettes mit Salami für den Keks, einen bunten Salatteller für mich

„Berlin“ (Pseudonym)
Teigtaschen mit Pilz-Kartoffel-Füllung!

Hähnchenschenkel auf mediteranem Gemüse aus dem Ofen

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Schaschlik, Kartoffelsalat

„Versmold“ (Pseudonym)
Lauchpfanne

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Seelachs mit Salat

„Berlin“ (Pseudonym)
Pfeffer-Schweinekotelett mit Pilz-Frühlingszwiebeln-Weißwein-Risotto!

Röstiecken, Jägerschnitzel und Gurkensalat

„Göppingen“ (Pseudonym)
Zum Osterfest ganz klassisch Hasenbraten, mit Kartoffelklösen und Rotkohl.

„Versmold“ (Pseudonym)
Hähnchengeschnetzeltes mit Risi Bisi

„Gelnhausen“ (Pseudonym)
Rouladen mit Kartoffeln und leckere Soße und rotkohl

@CheshireCat sorry, dass ich nicht geantwortet habe - bin nach der Mitteilung verreist ;o)
Es gab gerade Nudeln mit Lachs-Bruschetta-Soße. Eigentlich Resteverwertung *g*

Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffelscheiben, mariniert mit Kürbiskernöl sowie einem Hauch Knoblauch und dekoriert mit halben Ostereiern...

„Andernach“ (Pseudonym)
Buntwäsche bei 60°

„Löhne“ (Pseudonym)
@Käsemann54
Lach! Das wird aber nix. Wasser kocht bekanntlich erst bei 100° C.

„Versmold“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln, Gurkensalat und Rührei - hhmmm...