
Kokosmilch?
wie, bitte, melkt man eine Kokosnuss?
wie lange ist diese Milch haltbar?
gibt es die auch als H-Milch?
Fragen über Fragen,
da lass ich doch dann lieber die Finger von sowas und
frittier mir lieber ein paar Wings von den Chicken

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Kokosnuss ins Bett legen, warm zudecken - nach ca 3 Wochen, aber nur bei täglich mind fünf Stunden intensivkuscheln gibt sie dann a bisserl Milch - dafür ewig haltbar und natürlich nicht als H sondern als K-Milch. Seufz - Männer Wissen wirklich gar nix :-p

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Reisfleisch und Salat vom Kopf, und wenn ich den Serben finde, kommt der auch noch rein.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Hmm ... Karottengemüse, Kartoffeln, Frikadellen (glaub ich bis jetzt)

„Harsewinkel“ (Pseudonym)
grüner Spargel, mit Champions und Karotten aus dem ofen,dazu fake frikadellen

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)
Bei mir gibt's heute Mittag Prinzenrolle und als Beilage Kaffee.

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
bei mir gibts gleich ne Aspirin gegen Kopfschmerzen :o/

Blechkartoffeln und Kräuterquark

Beef-burger mit einer Sauce, die angeblich wie die big Mac Sauce schmecken soll

Pellkartoffeln mit gedämpften Mai-Rübchen und kleinen Möhrchen--dazu gibt es gebratenes Hähnchenbrustfilet...bisschen Salzbutter dazu---lecker!

Gemischter Salat mit Joghurtdressing und gebratene Hähnchenbrust

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Zwiebelsahnehähnchen mit Reis ... Und wenn ich die Augen zu mache, sehe ich auch keine Kalorien ;-)

Apfelnockerl und davor eine feine Gemüsesuppe mit selbstgemachten Schwarzbrot-Croutons

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute gibts superschnellen und extra leckeren erdbeerkuchen mit himmlischer Creme und später Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat ...

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)
Fleischküchle mit KaPü und Paprikasalat

„Griesheim“ (Pseudonym)
Schnitzel mit Kartoffelpü und Rotkraut

„Kaiserslautern“ (Pseudonym)
Wildreis mit passierten Tomaten, Champignons, Zucchini, Paprika& frischen Kräutern

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Pfeffersteak mit mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln

verschiedene Käse, Weintrauben, Baguette und ein guter Rotwein, so kann der Abend auf dem Balkon ausklingen

Spargelsalat,nur mit Essig,Öl und Gartenkräutern dazu frisches Roggenbrot

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Albondigas mit Tomatensauce, dazu dann geröstetes Brot

„Esslingen am Neckar“ (Pseudonym)
Bei mir gibt es heute Abend Gemüsecurry mit Reis. Zurzeit eine meiner Lieblingsgerichte :)

Es wird gegrillt. Grillfackel, putensteak und grüner Spargel. Dazu zwiebelbaguette, Kräuterbutter, fezacreme, basilikumcreme und auberginencreme.

Spargelsalat mit Rettich,
Möhren- und Kohlrabistreifen mit Thunfisch-Joghurt-Dip

„Mannheim“ (Pseudonym)
Panierte Spargelspitzen an Lachs mit Lemonbutter *