Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

cevapcici, djuvecreis, letscho

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Eifeler Schnitzel und Blattsalat

„Löhne“ (Pseudonym)

Rinderbraten mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und grüne Bohnen.

„Versmold“ (Pseudonym)

Habe auch Muffins gebacken, mit Marzipan, Apfelstückchen und Mandeln... Hhmmm...

„Versmold“ (Pseudonym)

Ich mache heute eine "Freestyle - Gemüsepfanne" aus Zuccini, Lauchzwiebeln, Paprika und Tomaten. Was es dazu gibt, weiß ich noch nicht, evtl. Reis oder Hirse. Mal sehen...

„Löhne“ (Pseudonym)

@Einzelstückerl
grins: mit oder ohne zeitungspapier?!

„Versmold“ (Pseudonym)

Penne mit Zuccini und Parmesan

„Rottweil“ (Pseudonym)

Panierte Schweinelende mit selbstgemachten Klößen und leckerer Soße.
Und Morgen gibt's Gefüllte Klöße mit Specksoße natürlich selbst gemacht.

„Varel“ (Pseudonym)

Aloo Gobi (indisches Blumenkohl-Kartoffelgemüse) und Naan