
„Varel“ (Pseudonym)
cevapcici, djuvecreis, letscho

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Eifeler Schnitzel und Blattsalat

Quinoa mit Brokkolicurry

„Löhne“ (Pseudonym)
Rinderbraten mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und grüne Bohnen.

Hähnchen mit Käsekruste, dazu Salat

Grade die Muffins zum Kaffee aus dem Ofen geholt, und heute Abend gibt's verschiedenen Käse, Ciabatta, Trauben und lecker Rotwein

„Versmold“ (Pseudonym)
Habe auch Muffins gebacken, mit Marzipan, Apfelstückchen und Mandeln... Hhmmm...

Schaschlik mit Kartoffelsalat

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich mache heute eine "Freestyle - Gemüsepfanne" aus Zuccini, Lauchzwiebeln, Paprika und Tomaten. Was es dazu gibt, weiß ich noch nicht, evtl. Reis oder Hirse. Mal sehen...

Heute wird angegrillt.......

Nudelsalat, Frikadellen mit Schafskäse

Gulasch mit Reis

Wiener Schnitzel mit dem neuen Induktionskochfeld, dazu Salat und Karottenkuchen nachher.

„Löhne“ (Pseudonym)
@Einzelstückerl
grins: mit oder ohne zeitungspapier?!

@ Engerl: mit, schon zur Rettung meiner Ehre... :-)
Es hat wunderbar geklappt!

Hackfleisch mit Champignons und Reis, dazu Salat.

Spaghetti a la Jaimie

Pizza a la Aldi, frisch mit Thunfisch und von mir mit Mais verfeinert, dazu frisches Erdbeermus mit Joghurt und Ciasamen.

Selbstgemachtes Mangoeis im Thermomix. *lecker *g

Hühnerfilet kurz gebraten mit Chinakohlsalat (inkl. Senf-Kräuterdressing a la c-cat) :-)

„Versmold“ (Pseudonym)
Penne mit Zuccini und Parmesan

„Rottweil“ (Pseudonym)
Panierte Schweinelende mit selbstgemachten Klößen und leckerer Soße.
Und Morgen gibt's Gefüllte Klöße mit Specksoße natürlich selbst gemacht.

Was schnelles. Fusili mit einer Spinatsoße und Lachsstückchen.

„Varel“ (Pseudonym)
Aloo Gobi (indisches Blumenkohl-Kartoffelgemüse) und Naan

der Lieblings-Italiener bringt gleich Pizza.....