Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Versmold“ (Pseudonym)

Hähnchen süß - sauer mit Mie - Nudeln

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Ich versuche mich heute mal an Mercimek Köfte. Das sind vegetarische Köfte aus roten Linsen und Bulgur.

„Varel“ (Pseudonym)

Schweinemedaillons im baconmantel mit pfeffersauce und kartoffelplätzchen, dazu salat, vermutlich castelfranco oder feldsalat mit roten zwiebeln und speck. Nachmittags applecrumble.

„Laupheim“ (Pseudonym)

Rumpsteak vom Grill, dazu Ofengemüse mit Rosmarin und Kräuter-Knobi-Quark

„Löhne“ (Pseudonym)

Aus Zeitgründen belegte Vollkorntoasts und Cornichons, als Nachtisch Nußzopf.

„Berlin“ (Pseudonym)

Teigtaschen-Pelmeni :o)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Schollenfilet mit Glücksklee

;o) :o)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Backfisch mit Kartoffeln und Möhrengemüse... oder Lachsfischstäbchen... mal sehen, was mich beim Einkaufen gleich anlacht

„Papenburg“ (Pseudonym)

Scharfes Schweineragout mit Reis und das in der Fastenzeit (pfui, pfui -> ab zur Beichte Du Sünder)

„Versmold“ (Pseudonym)

Kasslerkotelett mit Grünkohl und Kartoffeln

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute Abend ist mein erstes RF perfektes Dinner :-)