Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika - Tomaten - Sauce

„Versmold“ (Pseudonym)

Hhmmm... das hätte ich auch gern! :-)

Hier gab´s Frikassee mit Reis.
Aus Zeitgründen frisch aufgetaut, war aber lecker.

„Löhne“ (Pseudonym)

gebratene Paprika und Hackbällchen

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Schwarzwurzeln sind lecker

„Gotha“ (Pseudonym)

Stampfkartoffeln und Spiegelei mit Erbsen und Möhrengemüse

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Kartoffelmaultaschen mit Sauerkraut und Kasseler

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat mit Broccoli

„Gotha“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

„Berlin“ (Pseudonym)

Fleischklößchen in Tomatensoße dazu Chatschapuri, aus georgischer Küche, mit Käse im Brot gebacken

„Löhne“ (Pseudonym)

gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Gnocchi, Apfelrotkohl

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Cordon bleu mit Pommes und gemischten Salat - keine Lust auf großartige Kocherei :-)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

nüscht