
„Lübeck“ (Pseudonym)
Englischer Käsesalat = Schnittkäse, Chicoree, Apfelsine, Mayonnaise, saure Sahne, Salz, Zucker + Zitronensaft

Spinat-Lachs Lasagne

Frische Pasta mit Tomaten-Sahne-Soße und gegrillten Hähnchen-Spießen

„Langenfeld“ (Pseudonym)
frischer Blattspinat, neue Kartoffeln und Ei.

Schnitzel mit selbst gemachter Zigeunersoße und neue Kartoffeln

„Gladbeck“ (Pseudonym)
Schweinelendchen mit einem Rest Kartoffeln und Soße die es gestern schon zum Spargel gab

Wir sind eingeladen zur esc-Party und die Gastgeberin hat ein Buffet quer durch Europa angekündigt. Ich bin gespannt!

Kartoffelsuppe,Dampfnudeln mit Apfel-und Rhabarberkompott.

Heute gibt es Frühkartoffeln mit Putenbrust und Spargel, Champignons und Zuckerschoten...Fleisch und Gemüse dampfgegart...mal sehen, ob das Küchengerät daraus was Leckeres macht...

Hähnchengeschnetzeltes, Reis und Gurkensalat in Joghurt-Dill-Soße

„Löhne“ (Pseudonym)
Linsen mit Cabanossi

Frikadellen, rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce

Spargelcremesuppe, Schweinefilet mit grossen Nockerln und Champignon-Erbsen-Gemüse dazu Eissalat, danach Frozen-Joghurt Erdbeer.


„Lübeck“ (Pseudonym)
Putenbraten a la Wellington auf Kohl- und Karottengemüse

Nudelauflauf, Philadelphiatorte, Schokopudding, Götterspeise mit Vanillesoße

„Mannheim“ (Pseudonym)
Hupps* kaum ist man ein paar Monate weg und schon wird mein alter Kochfred geschlossen. Wieso dass denn?
Ich merk, es ist alles beim Alten hier :-)
Heute mein erstes europäisches Essen , nach viel Fisch und Lobster*
Spaghetti a la Tonno...hm mit Salat

@Moodys meets Canada ♛ welcome back *wink*
Ich hoffe Zucchinispaghetti ;o))))))

„Mannheim“ (Pseudonym)
juhuuu, dinschn* nein, habe mein Spiralschneider in Canada gelassen aber ich kaufe neu
sry OT

„Märkisch-Oderland“ (Pseudonym)
bei mir gab es heute grünen Spargel mit pfann kuchen

„Varel“ (Pseudonym)
na ja, tonno ist ja gar nicht fischlastig, moodys, gelle! welcome back. ein wenig lobster könnt ich vertragen.

„Varel“ (Pseudonym)
bei mir gabs zitronenhähnchen mit mitgebratenen kartoffeln und paprikaschoten.

Gebratene nudeln mit Schinken, Salami und viiiiiel Käse für den liebsten. Und Spaghetti carbonara für mich. Nicht ganz original, weil ich sahne zum Eigelb und Parmesan gebe, aber ich denke, einem Italiener hätte es auch so geschmeckt.

„Mannheim“ (Pseudonym)
maybe :-)....lach, da habe ich hinter dem Tonno den Zwinkersmilie ;-) vergessen.
Aber heute gibt es Curryhähnchen mit Kokosmilch und Reis*