Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Harsewinkel“ (Pseudonym)

kürbis und selleriepommes mit ofen feta

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Wenn das Fleisch noch auftaut, dann gibts Gulasch

„Hückelhoven“ (Pseudonym)

Schon am Vorbereiten zum Weihnachtsessen

Vorspeise: Sate Spieße mit Erdnusssoße und Feldsalat
Hauptgericht: Rinderfilet Souse Vide gegart mit Sauce Bernaise, Kroketten und Spinat
Desser: Schotto-Sooß mit Überraschung

Denke der erste Gang wirds um 17 Uhr geben :)

„Löhne“ (Pseudonym)

Pfannengericht: Gnocchi, Hähnchenfleisch, Gemüsemix

„Gotha“ (Pseudonym)

Mal sehen, was Emirates Airways heute Abend als Weihnachtsmenü bietet,
Gleich geht's an Bord Richtung Dubai, 10 Tage Sonne, Wüste und Strand.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Entenbrust, Rotkohl und Kartoffelknödel

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Steak, Rosmarinkartoffel und Gemüse aus dem Backofen, dazu Endivien und Feldsalat

„Versmold“ (Pseudonym)

Resteessen... Rotkohl, Kaninchen und Kartoffeln; danach ein leckeres Vanilleeis mit Beerenmischung.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Kassler und Kapü

„Friedrichshafen“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute bunten Salat. Kann nach dem ganzen dekadenten essen der letzten tage nix mehr sehen von dem ganzen zeug.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Gulaschsuppe