Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Wildlachs in einer Dill-Senf soße mit Petersilienkartoffel und Brokoliröschen in Mandelbutter

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Mein Schatz ist beim Kunden, deshalb für mich heute Dinner chancelling (erleichtert durch viel Tee mit Rum ;-)) Dafür morgen (wenn er hoffentlich wieder da ist) Champignongeschnetzeltes mit Pasta und übermorgen ganz deftig Blut- und Leberwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree .... Und nu weiter zum vanillekipferlteig

„Germering“ (Pseudonym)

salat mit knoblauchdressing

„Werder“ (Pseudonym)

Hühnerschenkel im Backofen mit Kartoffelecken und Salat

„Reinbek“ (Pseudonym)

Ich warte, fast am verhungern, auf den Pizzaservice ;)

„Gotha“ (Pseudonym)

Eintopf aus niedersächsischer Ananas, Kartoffeln, Möhren und Bregenwurst

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Bratwürstel, Tomatenreis,und Champignonköpfe im Kräutersud

„Gotha“ (Pseudonym)

Grünkohl mit Pinkel

„Löhne“ (Pseudonym)

Rote-Bete-Suppe --sehr lecker dafür, das ich Rote Bete eigentlich nicht mag.
Meine Familie wußte sie leider nicht zu schätzen.... :-/

„Gotha“ (Pseudonym)

Kalbsleber mit Apfel, Zwiebelringen und Stampfkartoffeln ( nicht aus der Tüte)

„Gotha“ (Pseudonym)

Kohlrouladen auf Vorrat, mit Schmorkohl für die schnelle , leckere Küche ( Kartoffen kochen und Glas aufmachen )

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Frikadellen und Kräuter- Pennesalat

„Varel“ (Pseudonym)

Das musste ich nachmachen Einzelstückerl "Endiviensalat mit warmen Kartoffeln und viel Kürbiskernöl mit einem Hauch Knoblauch". Dazu Steinbeisserfilet gebacken. Yammi