Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Linsengemüse, Spätzle und Wiener Würstchen

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Fisch aus dem Backofen und kartoffelsalat ohne Majo

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Heute gibts Hähnchenbrustfilet mit einer Senf-Kräuterkruste, Tomatenreis und Weiskohl süss sauer

„Apolda“ (Pseudonym)

Gefüllte rote Zwiebeln, im Ofen gebacken, dazu noch - ebenfalls gebackene - gefüllte Tomaten (mit Schafskäse und viiiiiiiiiiiiiiiiiiel Knoblauch)...
Tja, der Vorteil des Singlelebens ;)

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Paprikagulasch mit Bandnudeln und Gurkensalat in eiem Dill- Joughurt Dressing

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Hört sich verlockend an Crazy ...
Bei uns gibt's heute a goasbratl und morgen Gulasch mit Nudeln ... Nicht so kreativ :-(

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Bei mir heute auch Gulasch mit Bandnudel und Endiviensalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Gulasch hat geschmeckt... ist auch noch was übrig für Dich crazy :-)

Plätzchen hab ich auch schon gebacken: Vanillekipferl, Pfauenaugen und Preiselbeerstängelchen mit Mohn und Marzipan... und supertolle Chai-Cookies, die optimal als Einbrecherschutz dienen würde, wenn sie größer wären - man könnte damit jeden erschlangen - seufz!

„Böblingen“ (Pseudonym)

Coq au vin

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Ja ja will Ich Auch haben die chai-Cookies lol:)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

na vielleicht sind sie ja bis Weihnachten weich... aktuell braucht man ein Ersatzgebiss dafür und ich hab keine Ahnung weshalb.

„Teltow“ (Pseudonym)

Mini Oreo Cheesecakes und Spaghetti Carbonara.

„Varel“ (Pseudonym)

@venusdelta. nimm mal eine dichtschliessende plätzchendose und gib ein paar apfelschnitze zu den cookies. so brachte man früher die lebkuchen weich. durch die feuchtigkeit werden die kekse weich.

„Gotha“ (Pseudonym)

Kohlroulade mit Heidschnuckenmett und Stampfkartoffeln

„Werdau“ (Pseudonym)

@venusdelta Oh, gibts davon ein Rezept? Preiselbeerstängelchen mit Mohn und Marzipan..