Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Derzeit beköstige ich meine Veggi-Tochter. Heute gibt es Zucchinipuffer und Eisbergsalat. Nektarinenkompott zum Nachtisch

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Hokkaidosuppe und Würstchen

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Spagetti in Zitronen- Kapernsoße, Salat dazu.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Auberginen- Tomaten- Nudel- Gratin und Kopfsalat.

„Varel“ (Pseudonym)

@2ter Blick. Dürfte ich Dich um das Rezept der Zitronen Kapern Sauce bitten. Klingt lecker.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Fisch und Kartoffeln - freitagssessen ...

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Dickmilch

„Varel“ (Pseudonym)

Riesengarnelen mit Reis und Papayasalat

„Minden-Lübbecke“ (Pseudonym)

Thai - style Gemüse Pfanne mit Hackfleisch. Statt des Hacks habe ich Tatar verwendet ;)

Mit Flachen Bohnen, Mangold , verschiedene Sprossen, Ingwer , rotebeete Blätter , verschiedene wildkräuter , Koreander, limettensaft ,Soja Soße , etwas schwand , Thai Curry und cashews

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Schweinekotelett mit pfefferrahm, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln ... Freu mich schon

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat

„Leutkirch im Allgäu“ (Pseudonym)

ripeyesteak mit gebr. zwiebeln , salzkartoffeln und tomatensalat

„Varel“ (Pseudonym)

saltimbocca mit risotto und salat.

„Ostfriesland“ (Pseudonym)

Blumenkohlbombe