Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Currygeschnetzeltes mit Basmatireis und Gurkensalat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Reispfanne, Tomaten,- Gurken- und Kopfsalat.

„Varel“ (Pseudonym)

som tam. thailändischen, grünen papayasalat und zitronenhähnchenkeule.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Auberginen- Lasagne und Kopfsalat

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

blumenkohlbombe

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Serbisches Reisfleisch und Gurkensalat dazu

„Langenfeld“ (Pseudonym)

es ist kühler und regnet... Da muss es mal wieder Sauerkraut mit Sekt gekocht und ohne Einbrenne sein. Dazu wird es Bubenspitzle geben. Die hat aber noch der Netto.

„Harsewinkel“ (Pseudonym)

Lupinenwürstchen und kürbiszucchini vom grill,....dazu schafsquarkknobisoße mit tomatensalat und grünensalat...mit viel veilchensprizz und aperolsprizz...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

rum und fort- Resteessen

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Schnipo Tag ;-)
Schnitzel mit Pommes...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Für Morgen einen Sauerbraten vorbereiten. Heute Zucchini- Tomatenpfanne mit Reis und Rinderhack.

„Löhne“ (Pseudonym)

@Moonlight Shadow
Was bitte sind faschierte Laberlan?

„Löhne“ (Pseudonym)

aha, danke! ;-)