
„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Hähnchen-Gemüse-Pfanne ala Jana ... :o)

„Zerbst“ (Pseudonym)
bei mir gab es Tagliatelle in einer Zucchini-Spargel-Feta-Sauce.
Sehr lecker!

„Langenhagen“ (Pseudonym)
Ich war eben kreativ: Mango, Lauchzwiebel, Champignons im Wok angebraten dazu Putenbrust, Preisselbeere und Kräuter der Provenceschmeckt erstaunlich gut ;-)

„Saale-Holzland-Kreis“ (Pseudonym)
Tabouleh, allerdings nicht ganz stilecht, da mit Hirse gemacht, aber oberlecker!

Wurstsalat und Vollkornbrot dazu...

„Westerwald“ (Pseudonym)
Käsesuppe

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Steak au four mit Prinzessinnenkartoffeln und Salat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Nudelsalat

„Kempten“ (Pseudonym)
bei mir gibts heute abend ein Rindersteak und dazu werde ich mir einen Tomatensalat machen *freu*

„Tuttlingen“ (Pseudonym)
bei uns gibt es heut...kalt Küch,Fenster uff...ich faste...das Kind bekommt ein Brot,die Katze Felixdöschen...fertig!

„Aalen“ (Pseudonym)
bei uns gibts grillfleisch....
und rote beete dazu und paprikasalat

„Recklinghausen“ (Pseudonym)
Cesars Salat mit putensteak ... Perfekt bei den wetter und Superschnell - den Salat gabs fertig vom Supermarkt ... Smile

„Aalen“ (Pseudonym)
ola ich bin faul, es ist heiss..
feta aus dem backofen, schön in folie gewickelt....
paprika und tomate hinzu, lecker würzen, guten appetit....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Prociutto e Meloni

„Kempten“ (Pseudonym)
Ich mußte heute nicht kochen, hatte noch Reste von der gestrigen Kochstunde mit einer Freundin ;-) wir kochen uns grade durch ein türkisches Kochbuch und so gabs gestern und heute:
- Almsuppe (mit Joghurt, Reis und Minze) zu mittag und
- Köfte mit einem knackigen Salat zu abend...

Erdbeer Limetten Konfitüre...Yummie :-)

Auf Grund der akuten Mandelentzündung - klassisches Hühnersüppchen... Ist zwar sehr lecker das Zeug - aber eigentlich die falsche Jahreszeit dafür *seufz*

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Hähnchenschnitzel und grünen Salat.

Himbeermarmelade und Erdbeermarmelade

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Minutensteaks mit Pfifferlingen und Kartoffelbrei

„Aalen“ (Pseudonym)
kochen ?
alles, bloss kein warmes essen......
heute mittag waren wir im lauschigen biergarten....
und jetzt gleich gibts noch wurstsalat....
die temperaturen im bayernlande sind tropisch......

„Kempten“ (Pseudonym)
ich - gar nüscht. Mama kocht :-) und wie ich erfahren habe gibts Hähnchenschlegel und einen bunten Salat :-)

„Recklinghausen“ (Pseudonym)
Salat mit Honig-Senf Dressing, gegrillte hühnchenbrust, gebratene nektarinenstückchen dazu ...

italienische Sandwiches und heute Abend zum Spiel Pfirsich-Schmandkuchen

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Tagliatelle con salmone und einen Gurkensalat dazu ...
... saulecker ... :-) ...