Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..ich koche auch sehr gerne... lasse mich jedoch auch gerne mal bekochen... besonders dann... wenn es so etwas Gutes ist...

„“ (Pseudonym)

Hora... ich pack' schonmal meine Koffer... ich buche Dich nicht... ich zieh' gleich bei Dir ein... *seufz*

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

@Amazing

*lach* Hast Glück... das neue zu Hause hat viiieeel Platz. Bist Du geeignet als Hundenanny? Amazing'sches Au Pair für Yoshi bei freier Kost und Logis ;-))

„“ (Pseudonym)

selbstgemachter Kartoffelbrei, Fleischkäse, Schokopudding aus dem Reformhaus (igitt...das war das 1. und letzte Mal *schüttel*)

Edit: mal wieder die Schreibfehlerchen!

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Lachsfilet mit Merettich-Kräuterkruste, dazu Kartoffeln mit Quark und Feldsalat

Dessert fällt nach dem üppigen Wochenende aus ;-)

„“ (Pseudonym)

hehehe selbstgemachte Kartoffelsuppe mit Gemüse und Wiener ;)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Ofenkartoffel, SourCream (der Rest vom letzten Mal), Lachs und Käse.

„Saale-Orla-Kreis“ (Pseudonym)

das verschobene Sonntagsessen:
Kartoffelgratin, frische Bohnen und Brokkoli, Hähnchenknusperschnitzel

„Meißen“ (Pseudonym)

kocht ihr unter der Woche immer so auf?? Ich ess nur am WE Fleisch, heute gabs Knäckebrot mit Wurst und Tomate! Wenn ich jeden Tag nach 10 Std Arbeit um 17.30 h heimkomm, hab ich keinen Bock mehr gross zu kochen, da reicht es max. für Nudeln mit Sauce od. Kartoffeln mit Backfisch :-)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Für mich ist kochen oft genau die richtige Entspannung... auch nach einem langen Arbeitstag. Aber ein 3 Gänge-Menü oder die gefüllte Gans gibt es auch bei mir nicht unter der Woche - es sei denn, ich habe viiieeel Zeit :-)

„“ (Pseudonym)

Muscheln...rheinisch

„Meißen“ (Pseudonym)

so, nachdem ich heute nur 15 min. Mittagspause hatte, lass ich jetzt den Inder für mich kochen, also in 30 min. gibts dann Chicken-Vindaloo sehr scharf :-))

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir gab's Norddeutsch... Bratheringe süß-sauer mit Schmorkartoffeln

„“ (Pseudonym)

Gestern gabs Putenschnitzel und Kürbisspalten aus dem Backofen mit bissi Olivenöl, Salz und Zucker
(falls mein Gast das zufällig mitließt.. ich hab doch bissi Zucker drauf getan, du hattest Recht ;o))

„Ostholstein“ (Pseudonym)

Bei gibts heute Abend eine frische Linsensuppe.
Und morgend Abend auch, dann ist sie erst richtig durchgezogen.

„Herford“ (Pseudonym)

Ich habe heute etwas chinesisches gekocht.