
„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
..ich koche auch sehr gerne... lasse mich jedoch auch gerne mal bekochen... besonders dann... wenn es so etwas Gutes ist...

„Hennef“ (Pseudonym)
Hora... ich pack' schonmal meine Koffer... ich buche Dich nicht... ich zieh' gleich bei Dir ein... *seufz*

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
@Amazing
*lach* Hast Glück... das neue zu Hause hat viiieeel Platz. Bist Du geeignet als Hundenanny? Amazing'sches Au Pair für Yoshi bei freier Kost und Logis ;-))

„Hennef“ (Pseudonym)
;-D

Ich hatte heute Blumenkohl, Kartoffeln und Käsesoße

„Heinsberg“ (Pseudonym)
selbstgemachter Kartoffelbrei, Fleischkäse, Schokopudding aus dem Reformhaus (igitt...das war das 1. und letzte Mal *schüttel*)
Edit: mal wieder die Schreibfehlerchen!

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Lachsfilet mit Merettich-Kräuterkruste, dazu Kartoffeln mit Quark und Feldsalat
Dessert fällt nach dem üppigen Wochenende aus ;-)

Linsensuppe mit Wienerle

„Bielefeld“ (Pseudonym)
hehehe selbstgemachte Kartoffelsuppe mit Gemüse und Wiener ;)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Ofenkartoffel, SourCream (der Rest vom letzten Mal), Lachs und Käse.

„Saale-Orla-Kreis“ (Pseudonym)
das verschobene Sonntagsessen:
Kartoffelgratin, frische Bohnen und Brokkoli, Hähnchenknusperschnitzel

Szegediner Gulasch mit Kartoffelklößen...

„Meißen“ (Pseudonym)
kocht ihr unter der Woche immer so auf?? Ich ess nur am WE Fleisch, heute gabs Knäckebrot mit Wurst und Tomate! Wenn ich jeden Tag nach 10 Std Arbeit um 17.30 h heimkomm, hab ich keinen Bock mehr gross zu kochen, da reicht es max. für Nudeln mit Sauce od. Kartoffeln mit Backfisch :-)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Für mich ist kochen oft genau die richtige Entspannung... auch nach einem langen Arbeitstag. Aber ein 3 Gänge-Menü oder die gefüllte Gans gibt es auch bei mir nicht unter der Woche - es sei denn, ich habe viiieeel Zeit :-)

Also,ich bin unter der Woche auch zu gestresst,aber am Wochenende und in den Ferien gibts schon was gescheites.In stressigen Zeiten mach ich schnelle Gerichte oder die Küche bleibt kalt. ;-)

„Korntal-Münchingen“ (Pseudonym)
Muscheln...rheinisch

@Sinnlichkeit...ich mache das immer nach Lust und Laune...auf dieses Szegediner Gulasch hatte ich schon seit 2 Wochen Appetit und gestern hab ich's mir gemacht...das reicht jetzt aber auch für 3 Tage oder mehr...
Dafür gibt es oft mal am Sonntag nur Kartoffeln und Käse...wie es mir gerade einfällt...

Mahhh...heut is keine Zeit zum Kochen...
also is mal wieder Club-Sandwich angesagt.

heute koch ich mir eine kürbissuppe und dazu gibts salat,
lg Annette

„Meißen“ (Pseudonym)
so, nachdem ich heute nur 15 min. Mittagspause hatte, lass ich jetzt den Inder für mich kochen, also in 30 min. gibts dann Chicken-Vindaloo sehr scharf :-))

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Bei mir gab's Norddeutsch... Bratheringe süß-sauer mit Schmorkartoffeln

Heute gibt es Wurstsalat...

„Porta Westfalica“ (Pseudonym)
Gestern gabs Putenschnitzel und Kürbisspalten aus dem Backofen mit bissi Olivenöl, Salz und Zucker
(falls mein Gast das zufällig mitließt.. ich hab doch bissi Zucker drauf getan, du hattest Recht ;o))

„Ostholstein“ (Pseudonym)
Bei gibts heute Abend eine frische Linsensuppe.
Und morgend Abend auch, dann ist sie erst richtig durchgezogen.

„Herford“ (Pseudonym)
Ich habe heute etwas chinesisches gekocht.