Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Sushi - vom Lieferdienst. Ich hab heute küchenfrei! :)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Prinzessinnenkartoffeln.. dazu Schnitzelauflauf und Salat

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und Hering

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Frikis mit Leipziger Allerlei

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Rindsrouladen, Kartoffelknödel und Mischgemüse

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Schobberle und Viazehwürscht :)

„Elbe“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprikaschote, Tomatensoße, Kartoffeln

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Schmorbraten, Kartoffeln und Salat dazu

„Elbe“ (Pseudonym)

Marinierter grüner Spargel mit Pellkartoffeln
Soooo lecker...

„Elbe“ (Pseudonym)

Broccoliauflauf mit Mandelkruste...
Yammie! (Ich probiere gerade Trennkost. Könnte mich dran gewöhnen.)

„Bergkamen“ (Pseudonym)

thailändisches hähnchen-curry (schön scharf) mit basmatireis

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...den ersten Brandenburger Spargel

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Puten-Gemüse-Käse-Auflauf

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Farfalle mit Gorgonzola-Sahne-Sauce.

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Rindersteak mit Pfeffermarinade und ein gemischter Salat dazu

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Gut Schoki...heute gibt es Spargelsuppe. ;0)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Hähnchenkeulchen in Weißwein mit Trauben, dazu gibts Baguette

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Brokkoli-Knoblauch-Käse-Nudeln

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Hähnchen mit Paprika, Kräuter, Chili und Creme Fraiche. Dazu Vollkornnudeln.