Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Elbe“ (Pseudonym)

Gemüsepfanne mit Schweinefilet, Himbeeren mit Joghurt
(bin gerade auf dem Himbeertrip:-) )

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Steinpilze, Pffifferlinge, Champignons in Gorgonzola-Soße und dazu Semmelknödel

„Quedlinburg“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken

„Fläming“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf

„Frankenwald“ (Pseudonym)

..schließe mich Grüne Eolke an... nix

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Reis TT (Tomaten, Tabasco)

„Fläming“ (Pseudonym)

Rindergulasch,Klöße,Schwarzwurzeln

„Aurich“ (Pseudonym)

Pizza Magerita, zusätzlich selber belegt mit verschiedenen Leckereien.

An sonsten mache ich viel mit Kartoffeln: Auflauf mit Sahne und Hackfleisch zB

„Salzach“ (Pseudonym)

eine Salatmischung, Alfalfasprossen und Kresse, ein leichtes French-Dressing und gebratenes Putenschnitzel und zum Nachtisch eine Lindor-Weihnachtskugel :-)

„Schwansen“ (Pseudonym)

gemüsepfanne mit mie-nudeln

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Schnitzel mit roter Beete

„Rösrath“ (Pseudonym)

Putenröllchen (Schnitzel)gefüllt mit blattspinat, schafskäse,
in einer Tomaten Soße, das Ganze mit Käse überbacken

„Salzach“ (Pseudonym)

heute bleibt die Küche kalt....det jibbt Möhren-Walnuss-Brot mit Rinderrauchfleisch - janz wat mageres - und nen Joghurt :-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bunten Salat und Eiweissbrot mit geschmolzenem Ziegenkäse und Preiselbeeren

„Odenwald“ (Pseudonym)

colabraten mit katoffelklöse und rotkohl, jam jam

„Fläming“ (Pseudonym)

grüner Bohneneintopf

„Salzach“ (Pseudonym)

Linseneintopf

@Ela....wat is den nen Colabraten?????
......eine Kollegin hat mal Colahuhn gekocht....sah zwar eklig aus aber war wieder erwarten sehr lecker.....

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

aujourd’hui isch koch nischt

mais demain soir -
Coq au vin aux lardons et girolles

„Vulkaneifel“ (Pseudonym)

Steckrübeneintopf...der Colabraten würd mich auch interessieren,habe ich noch nie gehört

„Schwansen“ (Pseudonym)

Möhrenpüree mit Reis