Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

1 Apfel und 1 Laugenweckle. :-(

Bin auf Arbeit.

„Ingolstadt“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Lachs und Zitronensoße

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

mal wieder 2 Backblech Pizza

1x vegetarisch, aber mit viel Meeresfrüchten, Zwiebeln, Knoblauch und ohne Tomaten

1x klassisch: Schinken, Salami

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Hexensuppe und danach gibt es Tiramisu

„Salzach“ (Pseudonym)

selbstgemachter Kartoffelsalat und Geflügelwienerchen

„Wendland“ (Pseudonym)

Heute gibt es Içli Köfte. Das sind mit Hackfleisch, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilli, Tomatenmark (angereichert), Minze, Zwiebeln, Pfeffer, Oregano, gewürzte und gefüllte Bulgurklöße...

„Ingolstadt“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute Antipasti.
Vor allem gegrillte Pilze und Zuccini mit versch. Käsesachen etc.
mhhhhhh lecker :-)

„Wendland“ (Pseudonym)

Ich probiere ein neues Fischrezept aus und werde dafür eine Forelle mit Zitronensaft und ausgedrückten Knoblauch einreiben innen und außen, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Das wird dann in eine Alufolie eingewickelt und im Ofen zubereitet. Etwas Gemüse noch dazu und fertig ist das Gericht :-)

„Kempten“ (Pseudonym)

bei mir gibt es jetzt gleich Pasta mit Tomaten-Oliven-Sauce

„Altmark“ (Pseudonym)

morgentau hast du ein rezept von dem lachs für mich?!

„Fläming“ (Pseudonym)

Chinapfanne mit Reis

„Oder“ (Pseudonym)

Chips und Schokolade. Einfach, lecker und schnell. ;-)

„Ingolstadt“ (Pseudonym)

@phenomenon: Rezept ist unterwegs.

Heute gabs eine chin. Wokpfanne mit viel Gemüse

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Man nehme 12 Monate, putze sie sauber von Neid, Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und zerlege sie in 30 oder 31 Teile, so daß der Vorrat für ein Jahr reicht. Jeder Tag wird einzeln angerichtet aus 1 Teil Arbeit und 2 Teilen Frohsinn und Humor. Man füge 3 gehäufte Eßlöffel Optimismus hinzu, 1 Teelöffel Toleranz, 1 Körnchen Ironie und 1 Prise Takt. Dann wird die Masse mit sehr viel Liebe übergossen. Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere es täglich mit Heiterkeit.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Berneck, Du bist einfach wunderbar ... bei Dir/Euch komme ich dann täglich zum Essen vorbei ... :o)

„Salzach“ (Pseudonym)

Forelle Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln und einer feinen Dillsauce.....mhmmmm

„Jüchen“ (Pseudonym)

Hab grad Hasenbraten mit Knödeln gegessen.............

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir gab es Hausmannskost heute....

Klassische Rinderroulade, Kartoffeln und Rotkohl mit Preiselbeeren

„Quedlinburg“ (Pseudonym)

Wir hatten heute Wurstgulasch mit Paprikastreifen, Nudeln, Mischgemüse und Salat

„Aller“ (Pseudonym)

Mir ist eine superleckere Lasagne gelungen. Mmmh, war die genial. Und weil es Sonntag ist, dab es zum Nachtisch diese geniale "Vom Winde verweht-Eis". Ich schwelge noch in Genüssen. Lecker!

„Quedlinburg“ (Pseudonym)

Reibedatschi mit Apfelmus war heute unser kulinarisches Mahl