Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Salzach“ (Pseudonym)

bei Mama gabs heute Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree....sehr sehr leggggaaaaa

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Hühnersuppe mit Muschelnudeln :o)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Griechische Pastete aus Blätterteig, gefüllt mit Spinat, Hackfleisch und Schafskäse.

„Jüchen“ (Pseudonym)

Scharfes Gulasch mit Nudeln.

„Wetteraukreis“ (Pseudonym)

tacos mit lauch, tomaten und hähnchenbrust

„Hunsrück“ (Pseudonym)

grünes curry mit putenfleisch, lauch, pilzen und reisnudeln.

„Herzogtum Lauenburg“ (Pseudonym)

selbstgemachte pizza

„Elbe“ (Pseudonym)

Kartoffel-Hackfleisch-Lauch-Auflauf

„Hückelhoven“ (Pseudonym)

Pangasius mit Pfirsich und Ziegenkäse gratiniert

„Goslar“ (Pseudonym)

Für heute und(hoffentlich) morgen: Spitzkohleintopf, schließlich ist jetzt Herbst, da isst man Eintopf.

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und löwenzahnsalat

„Goslar“ (Pseudonym)

Ich hatte ja befürchtet, das der Eintopf nicht lange vorhält, also koch ich heute neu ;o)

Spagetti Bolognese mit nem leckeren Gurkensalat.

„Frankenwald“ (Pseudonym)

Bratkartoffel-Schnitzelauflauf...

„Wetteraukreis“ (Pseudonym)

kapü, fischstäbchen und gurkensalat :)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Reste von gestern: Kohlrouladen und Kartoffeln

„Sachsen“ (Pseudonym)

Fleischküchle mit Stopfa-dazu Gurken und Roten-Rübensalat
MAHLZEIT

„Rheinisch-Bergischer Kreis“ (Pseudonym)

Panierten Blumenkohl (wie Schnitzel gebraten), Kartoffelsalat und ebenfalls Rote Rübensalat :-)

„Salzach“ (Pseudonym)

Cevapcici und nen kleinen bunten Salat

„Wetteraukreis“ (Pseudonym)

mexikanischen auflauf (hähnchenbrust, lauch, mais, tomaten, kidneybohnen, knoblauch in tomatensauce...abwechselnd mit nachos geschichtet. zuletzt nachos drauf und käse) supi lecker!

„Osnabrücker Land“ (Pseudonym)

Rinderbrust mit Meerettichsosse und Klößen --- soooo lecker!

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

taccosalat

„Hunsrück“ (Pseudonym)

kartoffel-lauch-käse-knobi-ingwer-frischkäse-habanero-auflauf :)

„Vogelsbergkreis“ (Pseudonym)

Bandnudeln mir Corizo und Paprika, angenehm scharf