Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Selbstgebastelte Bifteki (Hacksteak mit Schafskäse gefüllt), Rosmarinkartoffeln, Tsatziki und Salat.

Als Dessert meine heißgeliebte Creme Brulee *lechz*

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

grad gabs was vom griechen *stiiink*

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute nach der Arbeit gibts es einen Bohnen- Kartoffel-Eintopf, aber leichte Sorte (nicht angedickt), mit viel Bohnenkraut

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Bifteki, Paidakia, jede Menge gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Ouzo bis zum Abwinken

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

Gestern gab es leckeres Balsamico Gemüse und gebratenes Hühnchen in Limonen-Knoblauch-Marinade.

Heute gibt es die Reste mit Reis und nochmal etwas mehr Gemüse.

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Honig-Hähnchenbrust mit Haut im Ofen, dazu Tomaten-Gurkensalat mit gerösteten Pinienkernen und ein Quark-Knobi-Dip

Bei mir heissen die Bifteki Pljeskavica und sind halt auch mit Schafskäse gefüllte Hacksteaks. Ich mache die meistens in Cevapcici-Grösse, da sind sie besser portionierbar und - wenn sie eingefroren waren - schneller aufgetaut.
Ich liebe dazu ein tomatiges Paprikagemüse mit Knoblauch. Wenns dann noch Beilage geben muss: Ofen-Pommes (selbstgeschnippelt aus frischen Kartoffeln, auf Backpapier mit etwas Olivenöl und Gewürzen im Ofen gebacken), Kartoffelpürree oder einfach Brot (Ideal Baguette oder türkisches Fladenbrot).
Und das gibt es heute abend!

„Merseburg“ (Pseudonym)

....süss-saure Eier mit Kartoffelpü!!

Aber die Eier bitte geplumst und nicht hart gekocht!!! ;o)

Lg Manu

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

hmmmm ... lecker ... mit Kapern ?

„Zeitz“ (Pseudonym)

kohlrabi-möhrensalat mit tofu"fisch"stäbchen.

„Wetteraukreis“ (Pseudonym)

nudeln mit speck, zwiebeln, paprika und champignons in arrabiatasauce

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

putensteaks mit frühlingszwiebeln, paprika, champignons und feta...dazu tzatziki

„Elbe“ (Pseudonym)

Gestern Chili con carne, heute Milchreis mit Kirschen *hust*
(das gönne ich mir am Sonntag mal...) :-))

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Sauerfleisch

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Nudeln mit Bolognese

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Fisch mit Tomate in Alufolie und Kartoffeln

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Ich hab gestern gekocht ... aber da ne gute Bolo ordentlich lange köcheln und ziehen muss, gibt es sie erst heute .... Spaghetti Bolo ... yammi

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir gab es heute Schweinerückenbraten mit Rosmarin-Bier-Sauce, dazu Kartoffeln und Broccoli ... legger war's :-)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

@Sea
Es wäre noch eine großzügige Portion übrig ... moment... *nach Scotti ruf* ... mist, der hat schon Feierabend gemacht und ich kann mit diesem Beamdingensbumskirchen nicht so wirklich gut üm ;-))

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit Tomaten, Kapern, Fleischwurst und Camenbert...musste alles weg :D

„Württemberg“ (Pseudonym)

Käsesuppe, leicht abgewandelt mit Hackfleisch, Porree, Brokolie und anstatt Schmelzkäse Joghurt und Croutons... Morgen gibts die Reste....lecker

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

Redsnapper mit limone und knobi, dazu ne rote paprikaschote, einfach innen backofen geschoben.
kochbeutel reis.
fertig :)

heut abend dann: aubergine, mozzarella und putenbrust.