Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Spätzle mit Schnitzel und Champingnonrahmsoße

„Ahlen“ (Pseudonym)

heut abend kocht der chinese für mich ;)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Bifteki mit Käse überbacken... dazu Metaxasosse... Kroketten... Salat... und Zikizaki...

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Bei mir gabs gestern Schnitzel mit Sauce Bernaise, Pommes und Gartensalat im Restaurant

und heute Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl.

Was ne Völlerei...so muss das sein :D

„Ahlen“ (Pseudonym)

heute ess ich die resten vom chinesen. menno diese portionen sind ja übelst. eine portion für 2 hätte locker gereicht. naja so haben wir noch was zum mittagessen.

gab lecker hühnchen süss-sauer bei mir

„Tübingen“ (Pseudonym)

ich schließe mich "Frl. Kurvenwunder" an... Wiener Schnitzel mit Pommes und Gartensalat

„Salzach“ (Pseudonym)

sauel-schalf-Suppe und Flühlingslolle mit Salat ;-)

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Schmorgurken mit Mettklößen und Kartoffen

„Tettnang“ (Pseudonym)

Sauerbraten mit Semmelknödel, Apfelmus, Rotkohl und Salat

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Frikassee ... mit Spargel... Champis... und Fleischklösschen...

„Elbe“ (Pseudonym)

Grüne-Bohnen-Eintopf

„Schaffhausen“ (Pseudonym)

hähnchenkeulen, rotkohl, soße und semmelklöße :D

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln

„Jüchen“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute Schäufele mit Knödel und Salat.

„Salzach“ (Pseudonym)

Tomate mit Mini-Mozzarella und Ruccola-Pesto und dazu ein Butterbrot

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Schinken-Spätzle-Auflauf

„Zerbst“ (Pseudonym)

selbst gemachte Pizza

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

@Kesheran

es gibt auch Tofu ohne diese weiche konsistenz... räuchertofu mit sesam zb. von Taifun
sehr lecker...sehr knackig :)

@ topic

toastbrötchen mit Lachs und frischkäse

gestern gabs saltimbocca mit gurkensalat

„Sachsen“ (Pseudonym)

Hackbraten mit Salzkartoffeln

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Penne mit scharfer Paprikasosse und viel Parmesan, yammi