Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

schnütchen, das, was Du da so täglich isst, gibts bei mir höchstens mal an Weihnachten oder Geburtstag. Das klingt für mich alles irgendwie aufwendig und festlich.

Schön, daß Du das so machen kannst, das freut mich für Dich:-)

Bei mir gabs heute (und morgen dann auch) Gemüsesuppe. Ich habe alles reingeschnipselt, was ich im Kühlschrank/in der Küche an Gemüse gefunden habe.
Bunt, gesund und lecker.

„“ (Pseudonym)

schoki, dann werde ich mich mal, wenns mir besser geht (Du weißt ja...) zu einem ..."oder so..." Datum bei Dir einladen und die Festmahle kosten.
Gibts zwar nen kleinen Haken, aber damit wirst Du sicher mühelos umgehen können, denke ich.

Da wir uns eh bald mal treffen wollten, verbinden wir das gleich, hab ich beschlossen. Gut, daß auch du nun darüber Bescheid weißt, gell ;-))

„Herford“ (Pseudonym)

Es gibt heute Bratwurst, Salat und noch eine Beilage.

„“ (Pseudonym)

Solaria... mmhhh, das hört sich aber lecker an!! :-)

„“ (Pseudonym)

Solaria, könntest mir bitte das Rezept schicken? Oder am besten gleich in den entsprechenden Thread schreiben... ;-)

Danke :-)

Und bei mir gibt es heute Bavette Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan und Salat dazu... haaaaaach ich liebe Pasta!

„“ (Pseudonym)

Ebenso gibt es bei mir Pasta....Tagliatelle mit Lachs und Spinat...mmh lecker ^^

„“ (Pseudonym)

Mal wieder Studentenküche :

Kartoffeln mit Schnittlauchquark und Romana-Salat.

„“ (Pseudonym)

Danke Solaria... das werde ich mal testen und Dir dann berichten ;-)

„“ (Pseudonym)

Einen RIESIGEN Blumenkohl! Nur leicht gesalzen mit nix dazu dafür aber um so meeeehr... :-)

„“ (Pseudonym)

selbstgemachte Frühlingsrollen

ich mache mir Reis mit Thunfisch und zwiebeln das ist mein Dauerbrenner man kann essen soviel man mag und hat wenige kalorien .

eine Dose thunfisch in ole und 1-2 gr zwiebeln braten und reis kochen . Thunfisch und Zwieb. in ner pfanne (wok) anbraten, mit pfeffer und muskat würzen und dann den fertigen Reis hinzugeben .
Dann mit Fischsauce würzen (stinkt dann zwar sehr nach fisch aber nur beim kochen später nimmer) alles durch michschen und mit geschlassenem deckel bei schwacher hitze ca . 8min ziehen lassen man kann auch herd aus machen .

Schmeckt echt klasse und ich habe bei dem essen noch nie zugenommen . Schmeckt auch seh gut. Mein Dauerbrenner wenns mal schnell gehen soll .

„“ (Pseudonym)

Inspiriert von Schoko ;-)

Gefüllte Kohlrabi mit Kartoffelbrei.

„“ (Pseudonym)

Chili con Carne, mit Reis und Salat

„“ (Pseudonym)

Makkaroni mit Käse (Mac-n-Cheese) mit irischem Cheddar. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet dazu und die Flasche California Zinfandel wird wohl dran glauben müssen! Essen: 400 cal
Wein: 574937834943485 cal
Lach! Aber schmeckt!