
„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
doch lieber Tomatensuppe ... gibts den Fisch halt morgen

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
hessische pizza und heute abend gibt es herrischestiramisu

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Was ist denn das besondere an einer hessischen Pizza ? Wird der Teig mit Äppelwoi gemacht ? ;o)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...es gab heute Frühlingskartoffeln und Klatschei...

„Salzach“ (Pseudonym)
@sommersusi.....wat is denn nen klatschei??? ick kenn nur spiegelei, setzei, rührei.... ;-)))

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...;o)) .. ja das ist ein Spiegelei.. hat sich durch meine Kinder so eingebürgert... weil es einfach so in die Pfanne geklatscht wird...

„Salzach“ (Pseudonym)
:-))) danke...ja ja diese kleinen familiären wortspiele, die gibt es bei uns auch :-))

„Tettnang“ (Pseudonym)
meine wöchtentliche Bäckerei... heute hab ich mal einen Rüblikuchen gebacken

„Georgsmarienhütte“ (Pseudonym)
mußte heute auch backen, auf speziellen Wunsch Marmorkuchen und ebenso auf speziellen Wunsch, Stachelbeerkuchen. Leckerchen

„Jüchen“ (Pseudonym)
Chinesisches Büffett..... so lecker....

Heute bekomme ich lieben Besuch. :-) Da gibt's eine Lasagne classico. *vorfreu*

Uffbasse Woeschtfraah...heut gibts Filet von de Gucci ;-)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Tafelspitz mit Kartoffeln und grünen Bohnen

„Salzach“ (Pseudonym)
Putenschnitzel, Kartoffeln und grüne Bohnen

„Sachsen“ (Pseudonym)
Spinat mit Leberkäse, Kartoffeln und Ei.
Dazu Bohnensalat.

„Wülfrath“ (Pseudonym)
Hack-Fleisch Käse Suppe mit Porree!

heute durfte der letzte meiner kürbisse dran glauben ... ihm hat das sicher nicht gefallen ... ich habe ihn zu einer suppe verarbeitet. sonst liebe ich zur zeit rumpsteak, medium und frischen kabeljau ... einfach lecker!

Eintopf aus Hackfleisch, Paprikaschoten und Kartoffeln, italienisch angehaucht...

„Sachsen“ (Pseudonym)
@ Seangel
Sollte sich Bauerntopf schimpfen oder?

ja Kater, wenn du meinst...
....hab allerdings keinen Bauern durch'n Wolf gedreht...

„Georgsmarienhütte“ (Pseudonym)
Saure Linsen mit Saiten und Spätzle

„Sachsen“ (Pseudonym)
Heut gabs Linsensuppe ;o)

„Salzach“ (Pseudonym)
lecker Kartoffelsuppe mit Bockwurst

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Sellerieschnitzel

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
..kalte Küche... Serranoschinken mit Parmesan und Rukola...