Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

doch lieber Tomatensuppe ... gibts den Fisch halt morgen

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

hessische pizza und heute abend gibt es herrischestiramisu

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Was ist denn das besondere an einer hessischen Pizza ? Wird der Teig mit Äppelwoi gemacht ? ;o)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...es gab heute Frühlingskartoffeln und Klatschei...

„Salzach“ (Pseudonym)

@sommersusi.....wat is denn nen klatschei??? ick kenn nur spiegelei, setzei, rührei.... ;-)))

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...;o)) .. ja das ist ein Spiegelei.. hat sich durch meine Kinder so eingebürgert... weil es einfach so in die Pfanne geklatscht wird...

„Salzach“ (Pseudonym)

:-))) danke...ja ja diese kleinen familiären wortspiele, die gibt es bei uns auch :-))

„Tettnang“ (Pseudonym)

meine wöchtentliche Bäckerei... heute hab ich mal einen Rüblikuchen gebacken

„“ (Pseudonym)

mußte heute auch backen, auf speziellen Wunsch Marmorkuchen und ebenso auf speziellen Wunsch, Stachelbeerkuchen. Leckerchen

„Jüchen“ (Pseudonym)

Chinesisches Büffett..... so lecker....

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Tafelspitz mit Kartoffeln und grünen Bohnen

„Salzach“ (Pseudonym)

Putenschnitzel, Kartoffeln und grüne Bohnen

„Sachsen“ (Pseudonym)

Spinat mit Leberkäse, Kartoffeln und Ei.
Dazu Bohnensalat.

„“ (Pseudonym)

Hack-Fleisch Käse Suppe mit Porree!

„Sachsen“ (Pseudonym)

@ Seangel
Sollte sich Bauerntopf schimpfen oder?

„“ (Pseudonym)

Saure Linsen mit Saiten und Spätzle

„Sachsen“ (Pseudonym)

Heut gabs Linsensuppe ;o)

„Salzach“ (Pseudonym)

lecker Kartoffelsuppe mit Bockwurst

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Sellerieschnitzel

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..kalte Küche... Serranoschinken mit Parmesan und Rukola...