Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

... .Nudelauflauf....

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

gegrillte Hähnchenbrust und Salat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Champignon-Rahm-Schnitzel mit Ebly.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute gabs Tiroler Gröschtl. *yammi*

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..Hühnerfrikassee mit Fleischklösschen...Spargel... Champis...

„Gummersbach“ (Pseudonym)

bei mir gibts heute "linzer schnitte auf toast"....

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Fischfilet und Selleriesalat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute gibts mal wieder Kentucky schreit f*ck*n :)

Ich weiß, dass das ganz ganz unorthodox und hühnerfeindlich ist, aber so zwischendrin lieb ich den Fraß! :)))

„“ (Pseudonym)

Habe heute keine Lust groß zu kochen und brauche ne ordentliche Grundbasis.. daher gibt es Backofensteakfritten, Fischfilet im Teigmantel und ne große Portion Salat dazu..

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Wirsing-Mango-Putensalat ... und morgen gibts Wirsingrouladen .. hmmm ^^