Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Kamen“ (Pseudonym)

grad vernichtet: Rotweinhähnchen mit frischen Pilzen......mmmmmh

„Schortens“ (Pseudonym)

Rindfleisch mit Merretichsoße, Bratkartoffel und rote Beetesalat

„Bonn“ (Pseudonym)

@2ter Blick
ok, ich komme zu dir! wann ist es fertig? grins

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Gefüllte Zucchini.

„Kamen“ (Pseudonym)

Omelette mit Schinken und Spargel

„Schortens“ (Pseudonym)

@b-garfield
zu spät, alles schon verputzt ;-))

Hab noch Fleischbrühe über. Darin werde ich Kartoffel und Karotten kochen. Gibt ein schönen Eintopf mit Würstchen.

„Bonn“ (Pseudonym)

gebratenen Seelachs, Kroketten, Lauch

„Schortens“ (Pseudonym)

geschnetzeltes Schweinefilet, fertig zubereitet von Muttern. Dazu frische Pilze, Nudeln und Kopfsalat

„Neuburg-Schrobenhausen“ (Pseudonym)

Thunfischschnecken und Salat

„Tettnang“ (Pseudonym)

@Hanseatin
würde mich auch interessieren... besonders wenns die so oft bei dir gibt ;o))))

„Schortens“ (Pseudonym)

Och bitte die Auflösung. Würd auch gern wissen was der Angermüller da kocht.

Bei Ohnemüller gibbet heute frischen Lachs auf Spinatbett.