
„Wismar“ (Pseudonym)
hackfleisch/tomaten/gemüseeintopf yammieyammie

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Brokkoli-Kartoffel-Gratin ... lecker ...

„Coesfeld“ (Pseudonym)
"kadoffelgemois" rezept von oma

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Was ist das, mini driver? Ich steh' auf Omas Rezepte :o)

@ mini driver
Bei uns heißt das Krumbeeregemies *lach*
Heute Pizza Margherita mit nem gemischten Salat.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
menno ... :o(

Ich glaube übersetzt heißt das Kartoffelgemüse,Pralline

„Wallis“ (Pseudonym)
heute gabs Gemüsepflanzerl mit Ratatouille und Duftreis

„MUC“ (Pseudonym)
gemüseeintopf

Spaghetti mit Spinat und Parmesan, dazu Eisbergsalat mit Tomate...

inspired by Sea ;-)
Spaghetti alio e olio mit Spinat :-))

„Schweiz“ (Pseudonym)
ich hatte eben Pangasius Filet mit Tomatensalat, mal was anderes .... hatte ich ja schon seit vorgestern nicht ^^

„Haren“ (Pseudonym)
Kürbisrisotto mit Gorgonzola

„Waldkirch“ (Pseudonym)
Lecker selbstgemachte tagliatelle mit pesto genovese

offenbar bevorzugt die Mehrheit die italienische Küche...ich auch...ich kenne keine bessere...

na gut...dann heute mal deutsch...
Jägertopf mit Spätzle und Salat :-))

„Wismar“ (Pseudonym)
ajam smoor mit basmatireis und scharfem gurkensalat *sabber*

„MUC“ (Pseudonym)
ganz klassisch...grünkohl mit bregenwurst und salzkartoffeln

Nix--heut lass ich kochen--grins

Koch heute auch nix...esse beim Stami in Nürnberg *freeuu*

„Waiblingen“ (Pseudonym)
@Seaangel,
na wie wär´s mit ´nem echten fränkischen Schäufele?
Bis später und bring richtigen Hunger mit :-)

Schäuferla mit Klöß...ich liebe es *mmmhhhh* hab jetzt schon Hunger...

„Neckar-Odenwald-Kreis“ (Pseudonym)
Putengeschnetzeltes mit Klößen und Rotkohl

„Wismar“ (Pseudonym)
sauerkrautauflauf

„Wismar“ (Pseudonym)
boah, das waren aber viele au´s :-)))