Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Wismar“ (Pseudonym)

hackfleisch/tomaten/gemüseeintopf yammieyammie

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Brokkoli-Kartoffel-Gratin ... lecker ...

„Coesfeld“ (Pseudonym)

"kadoffelgemois" rezept von oma

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Was ist das, mini driver? Ich steh' auf Omas Rezepte :o)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

menno ... :o(

„Wallis“ (Pseudonym)

heute gabs Gemüsepflanzerl mit Ratatouille und Duftreis

„Schweiz“ (Pseudonym)

ich hatte eben Pangasius Filet mit Tomatensalat, mal was anderes .... hatte ich ja schon seit vorgestern nicht ^^

„Haren“ (Pseudonym)

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

„Waldkirch“ (Pseudonym)

Lecker selbstgemachte tagliatelle mit pesto genovese

„Wismar“ (Pseudonym)

ajam smoor mit basmatireis und scharfem gurkensalat *sabber*

„MUC“ (Pseudonym)

ganz klassisch...grünkohl mit bregenwurst und salzkartoffeln

„Waiblingen“ (Pseudonym)

@Seaangel,
na wie wär´s mit ´nem echten fränkischen Schäufele?
Bis später und bring richtigen Hunger mit :-)

„Neckar-Odenwald-Kreis“ (Pseudonym)

Putengeschnetzeltes mit Klößen und Rotkohl

„Wismar“ (Pseudonym)

sauerkrautauflauf

„Wismar“ (Pseudonym)

boah, das waren aber viele au´s :-)))