
„Bad Soden am Taunus“ (Pseudonym)
gebackener Knödelteig, Spinat und Spiegelei

Tortellini mit selbst gemachter Tomatensoße

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
im ofen gebackenes gemüse und ein gegrilltes putenschnitzel

„Leverkusen“ (Pseudonym)
lauch paprikagemüse mit sojaschnetzel in käsesosse dazu quinoa

„Xanten“ (Pseudonym)
als freund der japanischen küche gibt es heute bei mir okonomiyaki in der kansai version

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute wird gegrillt. Dazu gibt es knuspriges Baguette und Tomate-Mozzarella.

„Tettnang“ (Pseudonym)
Einen Nudelsalat mit gebratenem Rinderhack und Paprika, etwa scharf angemacht

„Bonn“ (Pseudonym)
Kartoffel-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

nicht beschriebene Dose aus dem TK---also Überraschungsessen;-), dazu je nach Gericht Nudeln oder Pellkartoffeln....und Hähnchen...oder so was ähnliches(auch TK)....

Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffelgratin und Bohnen

„Tettnang“ (Pseudonym)
Deftiger Eintopf... Tomaten-Bohnen-Topf
Mit Hackfleisch, grünen Bohnen, Kidney Bohnen, Paprika, vieeel Zwiebeln, Champignons und Knoblauch.

Pellkartoffeln, Dillhappen und Salatgurke. Hmmm...

„Leverkusen“ (Pseudonym)
Gemüse-Käse-Fakegehacktes in Blätterteigtaschen dazu Feldsalat mit Avocado und eine Nuss-Cranberries Mischung

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Lasagne - und jetzt geh ich wieder ins Bett :)

Reste von gestern: Putengeschnetzeltes mit Brokkoli, Paprika und Champignons in Kokosmilch, dazu Reis. Mjam.

„Bonn“ (Pseudonym)
Nudeln mit Garnelensosse, dazu Zuckerschoten

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
Schweinebraten, Kartoffelknödel halb und halb, bayrisch Kraut und danach noch ein Stück Käsekuchen

Beef Stew aus dem Slow Cooker und etwas Tomatensalat

Chicken Wings und Nudelsalat

„Nürtingen“ (Pseudonym)
Bratkartoffeln mit Mangold

Hähnchenbrust mit Sprossen, Pilzen, Paprika, Lauch....chinesisch süß-scharf

„Tettnang“ (Pseudonym)
Kalbsleber-Gemüse-Curry mit Kartoffelpürree

Pellkartoffeln mit frisch gerührtem Kräuterquark

„Leverkusen“ (Pseudonym)
Feldsalat mit Avocado...süsskartoffeln räuchertofu-paprika-knobi-ingwerkäsepfanne