Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Bad Soden am Taunus“ (Pseudonym)

gebackener Knödelteig, Spinat und Spiegelei

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

im ofen gebackenes gemüse und ein gegrilltes putenschnitzel

„Leverkusen“ (Pseudonym)

lauch paprikagemüse mit sojaschnetzel in käsesosse dazu quinoa

„Xanten“ (Pseudonym)

als freund der japanischen küche gibt es heute bei mir okonomiyaki in der kansai version

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute wird gegrillt. Dazu gibt es knuspriges Baguette und Tomate-Mozzarella.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Einen Nudelsalat mit gebratenem Rinderhack und Paprika, etwa scharf angemacht

„Bonn“ (Pseudonym)

Kartoffel-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

„Tettnang“ (Pseudonym)

Deftiger Eintopf... Tomaten-Bohnen-Topf
Mit Hackfleisch, grünen Bohnen, Kidney Bohnen, Paprika, vieeel Zwiebeln, Champignons und Knoblauch.

„Leverkusen“ (Pseudonym)

Gemüse-Käse-Fakegehacktes in Blätterteigtaschen dazu Feldsalat mit Avocado und eine Nuss-Cranberries Mischung

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Lasagne - und jetzt geh ich wieder ins Bett :)

„Bonn“ (Pseudonym)

Nudeln mit Garnelensosse, dazu Zuckerschoten

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

Schweinebraten, Kartoffelknödel halb und halb, bayrisch Kraut und danach noch ein Stück Käsekuchen

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Mangold

„Tettnang“ (Pseudonym)

Kalbsleber-Gemüse-Curry mit Kartoffelpürree

„Leverkusen“ (Pseudonym)

Feldsalat mit Avocado...süsskartoffeln räuchertofu-paprika-knobi-ingwerkäsepfanne